text.skipToContent text.skipToNavigation

Changer le mot de passe de votre routeur avec un iPad®

Personnaliser le mot de passe administrateur de votre routeur est important pour éviter tout accès non autorisé aux paramètres de votre routeur sans fil.

Si vous avez oublié le mot de passe administrateur, vous devez reset (réinitialiser) votre routeur.  Notez que cela entraînerait la perte des paramètres précédemment enregistrés.  Cela signifie que vous devez à nouveau configurer le routeur après l'avoir réinitialisé.  Pour des instructions détaillées sur la réinitialisation de votre routeur, cliquez ici.  Pour plus d'informations sur les mots de passe de votre routeur, cliquez ici.

Étape 1:
Accédez à la page web de configuration du routeur via votre iPad®.  Pour savoir comment, cliquez ici.
 
  • Si vous ouvrez la page web de configuration pour la première fois, laissez le champ Password (Mot de passe) vide, puis taper sur Submit (Soumettre).  Cela signifie que vous utilisez le paramètre par défaut du routeur.
  • Si vous avez défini un mot de passe, entrez-le dans le champ indiqué, puis taper sur Submit (Soumettre).
Étape 2:
Tapez sur System Settings (Paramètres du système) sous Utilities (Utilitaires).
 
User-added image
 
La page web de configuration du routeur peut varier en fonction du numéro de modèle.  Si vous utilisez le Tableau de bord, tapez sur le bouton déroulant Advanced Settings (Paramètres avancés), puis sélectionner System Settings (Paramètres système) (sous Utilities (Utilitaires)).
 
User-added image
 
Étape 3:
Entrez le mot de passe administrateur actuel dans le champ Type in current Password > (Saisir le mot de passe actuel >).  Ensuite, entrer votre mot de passe préféré dans les champs Type in new Password > (Saisir le nouveau mot de passe >) et Confirm new Password > (Confirmer le nouveau mot de passe >).  Assurez-vous que le nouveau mot de passe est entré correctement dans ces champs.

 
User-added image

REMARQUE:  L'option Login Timeout (Délai de connexion) vous permet de définir la période d'inactivité pendant laquelle vous pouvez vous connecter à la page web de configuration du routeur.  La minuterie démarre lorsqu'il n'y a pas eu d'activité.  Si vous avez dépassé l'heure configurée, la page expirera et vous devrez vous reconnecter pour modifier les paramètres de la page web de configuration du routeur.  Cette option est pour des raisons de sécurité et la valeur par défaut est 10 minutes.

Étape 4:
Tapez sur User-added image.  Pour le Tableau de bord, taper sur User-added image(Enregistrer).

Vous devriez maintenant avoir correctement personnalisé le mot de passe du routeur via votre iPad.
 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Vous avez d'autres questions à poser à l’équipe du support technique ?

Rechercher de nouveau

CONTACTER L'ASSISTANCE TECHNIQUE

Loading Shopping Cart...