text.skipToContent text.skipToNavigation

So werden Regeln in der Wemo App gelöscht

Mit der Wemo App können Sie Regeln festlegen und planen, wann Ihr Wemo® Gerät aktiviert werden soll.  Außerdem können Sie diese Regeln löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.  Um zu erfahren wie, folgen Sie den Schritten unten.
 
WICHTIG:  Wenn Sie Ihren Router austauschen oder seine Einstellungen ändern, werden Ihre Wemo-Geräte vom WLAN getrennt.  In diesem Fall müssen die Wemo-Geräte mit Ihren neuen Router-Einstellungen neu konfiguriert werden.  Für Anweisungen klicken Sie hier.
 
Schritt 1:  Tippen Sie auf die User-added image App .
 
HINWEIS:  Wenn Ihr Wemo App Icon so aussieht User-added image, müssen Sie auf die neueste App-Version aktualisieren.  Laden Sie die neueste Version der Wemo App von Google Play™ für Android™ Geräte oder von App Store® für iOS Geräte herunter.
 
Schritt 2:  Tippen Sie auf Rules (Regeln).
 
User-added image
 
Schritt 3:  Tippen Sie auf die Regel, die Sie löschen möchten.  Die 7am Rule (7am Regel) wird in diesem Beispiel verwendet.
 
User-added image
 
Schritt 4:  Tippen Sie auf Delete Rule (Regel löschen).
 
User-added image
 
Der Bildschirm wird geladen und kurz danach wird die Regel die Sie gelöscht haben, nicht mehr verfügbar sein.
 
User-added image
 
Sie haben jetzt erfolgreich eine Regel in Ihrer Wemo App gelöscht.
 
 
Artikel zum Thema:
 
Wemo® Produkte - Benutzerhandbücher
Wissenswertes über die Android™ Wemo - App
Wissenswertes über die iOS - Wemo App
So werden Regeln erstellt oder bearbeitet

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen