text.skipToContent text.skipToNavigation

Wie stellen Sie Ihren Router mit einer Sicherungs-Datei wieder her?


Wenn Sie den Router auf seine Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle von Ihnen eingerichteten Einstellungen gelöscht.  Eine Backup-Datei ist nützlich, damit Sie Ihre Einstellungen nicht erneut eingeben müssen.  Um zu erfahren, wie man eine Backup-Datei erstellt, klicken Sie hier.

Um zu erfahren, wie Sie Ihren Belkin-Router mithilfe einer Backup-Datei wiederherstellen können, führen Sie die folgenden Schritte durch:
 
Schritt 1:
Starten Sie einen Webbrowser wie den Internet Explorer®. 
 
Schritt 2:
Geben Sie "192.168.2.1" als Standard-IP-Adresse des Routers in der Adresszeile ein und drücken Sie [Enter].  Wenn Sie die IP-Adresse des Routers geändert haben, verwenden Sie diese stattdessen.  Für Anweisungen, wie Sie die aktuelle IP-Adresse Ihres Routers überprüfen können, klicken Sie hier.
 
User-added image

TIPP:  Sie können auch "https://router" in der Adresszeile eingeben, um auf die Einrichtungs Webseite des Routers zuzugreifen.

Schritt 3:
Klicken Sie in der Seite oben rechts auf Login (Anmelden).

 
User-added image

Schritt 4:
Geben Sie das Password (Passwort) Ihres Routers ein und klicken Sie auf Submit (Senden).  Wenn Sie kein Passwort eingerichtet haben, lassen Sie das Feld frei und klicken Sie dann auf Submit (Senden).
 
User-added image

Schritt 5:
Klicken Sie unter Utilities (Dienstprogramme) auf Restore Previous Settings (Vorherige Einstellungen wiederherstellen).

 
User-added image

Schritt 6:
Klicken Sie im Fenster Restore previous saved settings (Vorherige gespeicherte Einstellungen wiederherstellen) auf die Schaltfläche Browse... (Durchsuchen...).

 
User-added image

HINWEIS:  Einige Router zeigen eventuell die Schaltfläche Choose File (Datei auswählen) an.  
 
Schritt 7:
Es erscheint dann ein neues Fenster, in dem Sie die Datei Konfiguration (.cfg) auswählen können, die wiederhergestellt werden soll.  Nachdem Sie die Datei gefunden haben, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Open (Öffnen).

 
User-added image
 
Schritt 8:
Klicken Sie auf Restore (Wiederherstellen), um mit der Wiederherstellung der Einstellungen zu beginnen.

 
 User-added image

Ihr Router sollte jetzt wieder auf seine vorherige Einstellung zurückgesetzt sein.

HINWEIS:  Wenn Sie bei der Wiederherstellung Ihrer Konfiguration auf Schwierigkeiten treffen, führen Sie eine Firmware-Aktualisierung durch.  Um Anweisungen zu erhalten, wie Sie die Firmware Ihres Routers aktualisieren können, klicken Sie hier.

Um eine Videoanleitung zu sehen, wie Sie die Firmware Ihres Routers auf die neueste Version aktualisieren können, klicken Sie auf das folgende Video:

 


Video zum Thema:

Erstellen einer Backup-Datei mit den Einstellungen Ihres Belkin Routers (Video)

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN

Loading Shopping Cart...