text.skipToContent text.skipToNavigation

Modulo di richiesta di rimborso del Caricabatterie wireless portatile Belkin + Supporto WIZ003

Grazie per essere un stimato cliente Belkin. Questo modulo ti consentirà di inviare una richiesta di rimborso per il tuo Caricabatterie wireless portatile Belkin + Supporto WIZ003. Per aiutare ad accelerare il processo, per favore compili il modulo con tutte le informazioni richieste e alleghi le foto del tuo Belkin WIZ003 che mostra il numero di serie stampato sulla batteria esterna.

Per ulteriori informazioni su questo richiamo, visita https://www.belkin.com/it/support-article?articleNum=317696

Informazioni del Cliente

Inserisci il tuo nome e le informazioni di contatto. Tutti i campi sono obbligatori. Assicurati che le informazioni siano accurate poiché le utilizzeremo per fornire il rimborso e ti contatteremo se necessario.

Informazioni sul prodotto

Per favore inserisci il numero di serie e la data di acquisto del Caricabatterie wireless portatile Belkin + Supporto, WIZ003. Il numero di serie si trova sul retro della batteria esterna. Se non conosci la data esatta di acquisto, seleziona la data di oggi. Se hai acquistato più di un WIZ003, fai clic su Add Another Product (Aggiungi un altro prodotto) per ogni acquisto aggiuntivo.

Icon Calendar
Aggiungi un altro prodotto
`

Allega e carica le foto dei tuoi prodotti

Come parte del programma dovrai inviare le foto del retro della batteria esterna WIZ003 che mostrano il numero di modello e il numero di serie. Questo è richiesto per tutte le presentazioni. Tutti gli allegati devono avere una dimensione di 5 MB o inferiore.

Per selezionare più file da caricare:

• Su Windows, tieni premuto il tasto Control (CTRL) e fai clic su ogni file che desideri selezionare.
  • Su MacOS, tieni premuto il tasto Comando (⌘) e fai clic su ogni file che desideri selezionare.
  • Su iOS tocca ogni file che desideri selezionare.
  • Su Android tocca e tieni premuto su ogni file che desideri selezionare.

Submit Your Request

Prima che tu invii la tua richiesta, per favore controlla il modulo e assicurati che:

1. Hai compilato correttamente tutte le tue informazioni
  2. Hai caricato foto che mostrano il numero di modello e i numeri di serie di tutti i prodotti WIZ003 applicabili che stai inviando come parte di questo programma.

Dopo che hai verificato tutto, fai clic sul pulsante Invia.

Riconosco che Belkin sta effettuando un richiamo del prodotto e che deve essere immediatamente scollegato da qualsiasi alimentazione e non essere più utilizzato.  Smaltirò il prodotto in modo sicuro secondo le informazioni fornite da Belkin.

Elaborazione richiesta. Ti preghiamo di attendere...

Modulo di richiesta di rimborso del prodotto Belkin