香港-2020年12月4日-Belkin今天宣布將與全球監管機構開展合作,BOOST↑CHARGE™ 可攜式無線充電器 + 充電座特別版(WIZ003)將於全球自願實施安全召回計劃。

Belkin已判定少數這款產品電源單元的製造質量問題,這將可能導致電源短路而造成起火風險。 除了這款無線充電器問題,Belkin尚未收到任何人員或財產損失的報告。 此次召回不會影響其他Belkin產品。

Belkin非常重視我們的消費者,對於因召回而造成任何不便之處致上最深歉意。

由於消費者安全最為重要,因此Belkin要求客戶停止使用該產品,並可瀏覽https://www.belkin.com/WIZ003ProductRecall/ 了解有關產品合格性,如何使用該產品以及如何獲得退款的詳細信息。

產品圖片: https://www.dropbox.com/sh/iholowltfpq3bvc/AACYD_zIqSHvILfgMXxJnbEEa?dl=0

About Belkin International
Belkin品牌是配件的市場領導者,為廣泛的消費電子產品和企業環境提供電源,保護,生產力和連接解決方案。 Belkin在南加州設計,產品包括屢獲殊榮的產品線,例如Store and Charge Go業務解決方案,SOUNDFORM™音頻產品組合,BOOST↑CHARGE™移動電源系列和SCREENFORCE™螢幕保護貼。 Belkin產品在全球50多個國家/地區銷售,讓人們能夠透過各種分屬配件和設備裝置,利用家用、工作以及行動技術互相連結。

© 2020 Belkin International, Inc. and/or its affiliates. All rights reserved.

所有產品名稱、商標及品牌皆為個別擁有者的財產。