推出全新無線充電、手機充電器及家用充電器系列,領導2018配件市場

香港– 2018年1月5日 行動裝置配件的領導品牌Belkin®, 今日在2018年CES大會上發佈了全新的行動電源系列,包括用於提供不同設備同時充電的無線充電器,USB-C行動電源和快速家用充電器。

Belkin的總經理及副主席Steve Malony說﹕「這一年,我們對於消費趨勢和未來消費行為的認知有了更廣泛及深入的瞭解,我們希望結合消費者的需求設計出更多優質的智能產品配件,提升消費者對於充電使用的行為習慣,引領2018智能配件市場方向。作為行業領導者,我們看到了2017無線充電器市場的火熱,同時更希望建立一個良性的市場競爭。2018年Belkin的重點仍然是為消費者提供持續穩定,方便和最佳的行動電源體驗。以消費者需求為導向的設計理念一直是我們引以為傲的品牌優勢,而嚴格遵守行業以及安全製造標準,同時提供安心的售後則是保證品牌領先地位的基準,我們將持續為全世界的消費者提供高品質的產品。」

無線充電器

BOOST↑UP™ Bold Wireless Charging Pad

• 通用無線充電器,支援蘋果、三星和其他相容任何支援 Qi 的智能手機
  • 10W的電量輸出提供更快的無線充電功能
  • 多種顏色選擇可以跟不同裝置作出個性化的配搭
  • 最大程度減低電磁雜訊,並確保裝置功能正常運作
  • 內含電源適配器
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

BOOST↑UP™ Wireless Charging Stand

• 10W的電量輸出為支援Qi的裝置提供更快的無線充電功能
  • 最優秀的定位-獨特的底座設計能夠支援裝置在橫向或直向模式都在其自然狀態
  • 大量的精密電阻和優質材料組成的充電墊面板,提供了最大的充電效率和安心的充電體驗。
  • 內含電源適配器
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

BOOST↑UP™ Wireless Charging Car Mount

• 10W的電量輸出為支援Qi的設備提供更快的無線充電功能
  • 最優秀的定位 - 支援安裝在儀錶板或車窗上,可調節尺寸以適應不同型號的手機
  • 相容大多數厚度在 3 毫米以下的輕型保護殼
  • 充電時確保裝置功能正常運作,包括使用WiFi、GPS、藍牙、LTE和其他形式的資料傳輸,並保持健康的電池壽命。
  • 額外的USB充電埠選擇
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

BOOST↑UP™ Dual Wireless Charging Pad

• 10W的電量輸出能同時為兩個裝置提供快速的無線充電功能
  • 支援同時為兩個裝置充電,滿足多配件的充電需求
  • Qi技術為充電設備和電池帶來了方便
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

BOOST↑UP™ Wireless Charging System

• 商業無線充電系統的公共應用
  • 各種安裝選項包括頂部安裝,平壁式安裝,或亞表面安裝。
  • 設計用於商業應用,包括會議室、用戶桌面、零售、餐廳、酒店等。

行動電源

Pocket Power USB-C 10K

• 輕便的行動充電器將充電提升到Qualcomm® Quick Charge™ 3.0級別,能在35分鐘內為裝置提供80%的電量
  • 可擕式和圓滑的設計
  • 防刮外殼,不會刮花其他裝備
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

Fast-Charging Wall Chargers / Power Delivery

USB Power Delivery (USB 電力傳輸) 使用的 USB-C 連接器採用最前沿的技術。USB-C 的設計配合 Power Delivery,能夠安全為智能手機、平板電腦和筆記型電腦或大型裝置等提供更快速的充電,而且不需要更多的供電設備支援。USB PD將為你的手機提供比標準5w快70%的快速充電,同時其晶片能夠自動檢測連接的設備,無論是小型電話還是大型筆記型電腦,然後準確地根據所需電量在安全的範圍內提供最優秀,最快速的充電方案。

Home Charger 27W

• 電力輸送技術提供最佳、最安全及快速充電
  • 能為大功率裝置充電,如Ultrabooks, MacBooks及平板電腦
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

Dual Port Home Charger 27W + USB-C to USB-A Cable

• 電力輸送技術提供最佳、最安全及快速充電
  • 多個裝置充電支援USB-C埠27W的供電輸出及USB-A埠12W的供電輸出
  • 詳情可於2018年春夏瀏覽Belkin官方網頁查看

產品相片可於以下連結下載: https://www.dropbox.com/sh/rtpmlr6s2qkhwpv/AADRhdms1w-hWEpuwSDD-xOna?dl=0

關於Belkin
在Belkin,我們的產品以人為本,通過科技的力量將人與產品體驗緊緊聯繫在一起。Belkin 於1983年推出第一個線纜產品 ,從而很快就與Apple 合作並推出第一條由電腦連接列印機的線纜。直至現在,Belkin的產品於全球內每秒出售多於一件。設計於加洲南部,產品分了主要四大類別: 充電、生產、保護及連接 -Belkin備受獎項肯定的產品線包括Valet™ Apple Watch + iPhone 支架式充電底座、DuraTek™ 線纜、RockStar 多端口解決方案、QODE™鍵盤、Boost↑Up™充電解決方案,還有USB-IF認證的USB-C配件、無線充電底座及為Android 系統研發的解決方案等等。Belkin新一代的ScreenCare+ 及TrueClear™ Pro 提供清晰準確的螢幕保護貼服務,它們已經於全球多個領導零售商提供。Belkin是一間私人控股公司,現有員工超過1,400人,遍布全球50多個國家。

我們誠意邀請您於Facebook與我們連接,網址為 facebook.com/belkinhongkong。

© 2018 Belkin International, Inc. and/or its affiliates. All rights reserved.

All product names, logos and brands are property of their respective owners.

媒體聯絡

查詢公關事宜,請聯絡:
Ms. Suki Chan
3669 4011 / 9684 8301