text.skipToContent text.skipToNavigation

Formulaire de Soumission de rappel pour le Chargeur Portable Sans fil + Support WIZ003 de Belkin

Merci d'être un client estimé de Belkin. Ce formulaire vous permettra de soumettre une demande de remboursement pour votre chargeur portable sans fil + support Belkin, WIZ003. Pour accélérer le processus, veuillez remplir le formulaire avec toutes les informations demandées et joindre des photos de votre WIZ003 Belkin montrant le numéro de série imprimé sur la batterie.

Pour plus d'informations sur ce rappel, veuillez consulter visiter https://www.belkin.com/fr/support-article?articleNum=317696

Informations sur les clients

Veuillez entrer votre nom et vos coordonnées. Tous les champs sont requis. Veuillez vous assurer que les informations sont exactes, car nous les utiliserons pour vous rembourser et vous contacter si nécessaire.

Informations sur le Produit

Veuillez saisir le numéro de série et la date d'achat de votre chargeur portable sans fil Belkin + support, WIZ003. Le numéro de série se trouve à l'arrière de la batterie. Si vous ne connaissez pas la date exacte de l'achat, veuillez choisir la date d'aujourd'hui. Si vous avez acheté plus d'un WIZ003, cliquez sur Add Another Product (Ajouter un autre produit) pour chaque achat supplémentaire.

Icon Calendar
Ajouter un autre produit
`

Joindre et télécharger les photos de vos produits

Dans le cadre du programme, vous devrez soumettre des photos de l'arrière de la batterie WIZ003 indiquant le numéro de modèle et le numéro de série. Ceci est obligatoire pour toutes les soumissions. Toutes les pièces jointes doivent être de 5 MB ou moins.

Pour sélectionner plusieurs fichiers à télécharger :

• Sous Windows, maintenez la touche Contrôle (CTRL) et cliquer sur chaque fichier que vous souhaitez sélectionner.
  • Sous MacOS, maintenez la touche Commande (⌘) et cliquer sur chaque fichier que vous souhaitez sélectionner.
  • Sous iOS, appuyez sur chaque fichier que vous souhaitez sélectionner.
  • Sous Android, appuyez et maintenez sur chaque fichier que vous souhaitez sélectionner.

Soumettre votre demande

Avant de soumettre votre demande, veuillez consulter votre formulaire et assurez-vous que:

1. Vous avez correctement rempli toutes vos informations
  2. Vous avez téléchargé des photos montrant le numéro de modèle et les numéros de série de tous les produits WIZ003 applicables que vous soumettez dans le cadre de ce programme.

Une fois que vous avez tout vérifié, cliquez sur le bouton Soumettre ci-dessous.

Je comprends que Belkin fait un rappel du produit et qu'il doit être immédiatement déconnecté de toute source d'alimentation et ne plus être réutilisé. Je me débarrasserai du produit en toute sécurité conformément aux informations que Belkin fournira

Demande en cours de traitement. Veuillez patienter...

Formulaire de Soumission de rappel de produit Belkin