text.skipToContent text.skipToNavigation

Belkin Portable Wireless Charger + Stand WIZ003 Formulario de Envío de Retiro

Gracias por ser un valioso cliente de Belkin. Este formulario le permitirá enviar una solicitud de reembolso para su Belkin Portable Wireless Charger + Stand, WIZ003. Para ayudar a acelerar el proceso, complete el formulario con toda la información solicitada y adjunte fotografías de su Belkin WIZ003 que muestren el número de serie impreso en la batería.

Para obtener más información sobre este retiro, visite https://www.belkin.com/es/support-article?articleNum=317696

Información del cliente

Ingrese su nombre e información de contacto. Todos los campos son obligatorios. Asegúrese de que la información sea precisa, ya que la usaremos para proporcionar su reembolso y nos pondremos en contacto con usted si es necesario.

Información del Producto

Introduzca el número de serie y la fecha de compra de su Belkin Portable Wireless Charger + Stand, WIZ003. El número de serie se puede ubicar en la parte posterior del paquete de baterías. Si no conoce la fecha exacta de compra, elija la fecha de hoy. Si compró más de un WIZ003, haga clic en Agregar Otro Producto para cada compra adicional.

Icon Calendar
Agregar Otro Producto
`

Adjuntar y subir las fotos de sus productos

Como parte del programa, deberá enviar fotos de la parte posterior de la batería WIZ003 que muestren el número de modelo y el número de serie. Esto es necesario para todas las presentaciones. Todos los archivos adjuntos deben tener un tamaño de 5 MB o menos.

Para seleccionar varios archivos para cargar:

• En Windows, mantenga presionada la tecla Control (CTRL) y haga clic en cada archivo que desee seleccionar.
  • En MacOS, mantenga presionada la tecla Comando (⌘) y haga clic en cada archivo que desee seleccionar.
  • En iOS, presione en cada archivo que desee seleccionar.
  • En Android, mantenga presionado cada archivo que desee seleccionar.

Envíe su Solicitud

Antes de enviar su solicitud, revise su formulario y asegúrese de que:

1. Ha completado toda su información correctamente
  2. Ha subido fotos que muestran el número de modelo y los números de serie de todos los productos WIZ003 aplicables que envía como parte de este programa.

Una vez que haya verificado todo, haga clic en el botón Enviar a continuación.

Reconozco que Belkin está llevando a cabo una retirada del producto y que debe desconectarse inmediatamente de cualquier fuente de alimentación y no volver a utilizarse. Desecharé el producto de forma segura de acuerdo con la información que me proporcionará Belkin.

Procesando la solicitud. Por favor, espera...

Formulario de Envío de Retiro de Productos de Belkin