text.skipToContent text.skipToNavigation

Belkin tragbares drahtloses Ladegerät mit Ständer WIZ003 Rückerstattungs-Formular

Sie sind ein sehr geschätzter Kunde für Belkin. Mit diesem Formular können Sie eine Anfrage für die Rückerstattung Ihres Belkin tragbares drahtloses Ladegerät mit Ständer, WIZ003 stellen. Damit die Bearbeitung schneller geht, füllen Sie bitte das Formular mit allen erforderlichen Informationen aus, und fügen Sie Fotos Ihres Belkin WIZ003 bei auf denen die auf dem Akku aufgedruckte Seriennummer sichtbar ist.

Um mehr Informationen über diesen Rückruf zu erhalten, besuchen Sie bitte https://www.belkin.com/de/support-article?articleNum=317696

Informationen des Kunden

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontakt-Informationen ein. Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Stellen Sie bitte sicher, dass die Informationen korrekt sind, da sie von uns verwendet werden, um Ihre Rückerstattung durchzuführen und Sie eventuell kontaktieren zu können.

Produkt Informationen

Bitte geben Sie die Seriennummer und das Kaufdatum für Ihr Belkin tragbares drahtloses Ladegerät mit Ständer, WIZ003 ein. Die Seriennummer ist auf der Rückseite des Akkupacks aufgedruckt. Wenn Sie das genaue Kaufdatum nicht mehr wissen, wählen Sie bitte den heutigen Tag. Wenn Sie mehr als einen WIZ003 erworben haben, klicken Sie für jeden zusätzlichen Kauf auf Add Another Product (Ein anderes Produkt hinzufügen).

Icon Calendar
Ein anderes Produkt hinzufügen
`

Ihre Produktfotos anhängen und hochladen

Sie müssen im Rahmen des Programms Fotos von der Rückseite des WIZ003-Akkupacks einreichen, auf denen die Modell- und Seriennummer sichtbar ist. Das ist für alle Einreichungen erforderlich. Die Dateigröße aller Anhänge darf nicht größer als 5 MB sein.

Um mehrere Dateien zum Hochladen auszuwählen:

• Halten Sie auf Windows die Control-Taste (CTRL) gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Dateien, die Sie auswählen möchten.
  • Auf MacOS halten Sie die Befehlstaste (⌘) gedrückt und klicken auf die einzelnen Dateien, die Sie auswählen möchten.
  • Auf iOS tippen Sie auf die einzelnen Dateien, die Sie auswählen möchten.
  • Auf Android tippen und halten Sie auf jeder Datei, die Sie auswählen möchten.

Anfrage einreichen

Bevor Sie Ihre Anfrage einreichen, überprüfen Sie bitte Ihr Formular und stellen Sie sicher, dass:

1. Sie haben alle Ihre Informationen richtig angegeben.
  2. Sie haben die Fotos hochgeladen, die die Modell- und Seriennummern von allen entsprechenden WIZ003-Produkten zeigen, die Sie im Rahmen dieses Programms einreichen.

Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Absenden.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein Roboter sind.

Ich nehme zur Kenntnis, dass Belkin eine Rückrufaktion für das Produkt durchführt und dass es sofort von jeglicher Stromversorgung getrennt muss und nicht mehr verwendet werden darf. Ich werde das Produkt gemäß den Informationen, die Belkin zur Verfügung stellt, sicher entsorgen.

Die Anfrage wird bearbeitet. Bitte warten...

Formular für die Einreichung eines Produktrückrufs von Belkin