text.skipToContent text.skipToNavigation

So deaktivieren Sie Ihren Nestthermostat von Ihrem Wemo®

Wenn Sie Ihr Nest-Konto von Ihrem Wemo® deaktivieren, werden alle mit Ihren Nestthermostaten verbundenen Regeln entfernt.  Sie werden diese Regeln neu erstellen müssen, sollten Sie wieder ein Nest-Konto mit Ihrem Wemo autorisieren.
 
TIPP:  Die Bilder der Wemo App können je nach verwendetem Gerät (iOS oder Android™) variieren.

 
Schritt 1:  Starten Sie die Wemo App und warten Sie, bis Ihre registrierten Geräte erkannt werden.
 
Schritt 2:  Tippen Sie auf das Symbol Settings (Einstellungen) für die Wemo App.
 
HINWEIS:  Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, gehen Sie zu More (Mehr).
 
User-added image
 
Schritt 3:  Tippen Sie auf Connect to Nest (Verbindung zum Nest).
 
User-added image
 
Schritt 4:  Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche Deauthorize Account (Konto deaktivieren).  Es erscheint eine Warnmeldung, die Sie darauf hinweist, dass die Deaktivierung alle Nest Thermostate aus Ihrer Wemo App entfernt.  Tippen Sie erneut auf Deauthorize (Deaktivieren), um fortzufahren, oder auf Cancel (Abbrechen), um abzubrechen.
 
Nachdem Sie Ihr Nest Konto deaktiviert haben, werden Sie zum Haupt Bildschirm Connect to Nest (Verbindung zum Nest) zurückgenommen.  Sie können auf zurück tippen um zum Wemo App Hauptbildschirm zurückkehren und Ihre Wemo Geräte steuern.

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen