贝尔金将增加采用下一代防划技术的高级屏幕保护膜产品线

加利福尼亚 Playa Vista – 2016 年 8 月 18 日 – 日前贝尔金宣布与 Corning Incorporated 携手合作,对最畅销的屏幕保护膜进行产品线扩展,配备 Corning 的 Accessory Glass 2 by Corning®。Accessory Glass 2 by Corning 为屏幕保护膜产品提供了业界领先的性能,不仅让产品的防划性能更好,而且划痕更浅,抗跌落性能更出色。p>

结合我们针对 Apple 产品的 Belkin ScreenCare+ 应用系统和我们的 TrueCare Pro 应用服务,与 Corning 的这次携手让贝尔金有机会设计下一代高级屏幕保护膜产品线,产品精度将是无与伦比的,”贝尔金的副总裁兼总经理 Steve Maloney 说道。“贝尔金的使命是保留原始的屏幕体验–完全真实的全触屏体验。唯一的差别是有了保护层后可以更安心地使用手机。我们与 Corning Incorporated 携手合作,在我们的高级屏幕保护膜产品线中增加了 Accessory Glass 2 by Corning,让我们更有效地完成这一使命。

我们非常高兴能与贝尔金合作,并将 Accessory Glass 2 by Corning 整合到其下一代屏幕保护膜中,”Corning 特种材料的创新总监 Scott Forester 说道。“Accessory Glass 2 by Corning 是一款工程级玻璃材料,专为解决传统屏幕保护膜的失效问题而设计,可满足消费者对其智能设备进行更细致屏幕保护的需求。

关于贝尔金
贝尔金以人的灵感为引、运用科技的力量打造产品,致力于帮助人们获得他们喜欢的体验。贝尔金屡获殊荣的产品系列包括:适用于 Apple Watch 和 iPhone 的 Valet™ 支架式充电底座、MixIt 线缆、QODE™ 键盘,以及完整的移动、电源和充电配件产品组合,包括 USB-IF 认证的 USB-C 配件。本公司的产品设计宗旨是:为每个运用技术的人提供个性化、高效、愉悦的体验,无论他们是在家、学校、上班还是在路上。贝尔金是一家私人控股公司,成立于 1983 年,目前在全球 30 多个国家拥有 1500 多名员工。

有关更多信息,请访问贝尔金的网站,在微信上关注我们,在微博上为我们点赞。

关于 Corning Incorporated®
Corning (http://www.corning.com) 是材料科学领域世界领先的创新者之一。160 多年来,Corning 在特种玻璃、陶瓷和光学物理方面倾注了其无与伦比的专业知识,开发的各种产品不仅创造了新的行业,而且改变了人们的生活。Corning 成功的秘诀在于:持续在研发方面进行投资,独特的材料组合和流程创新,以及与客户紧密协作解决各种棘手的技术挑战。Corning 的业务和市场规模在不断扩大。现在,Corning 的产品遍布各个行业,如消费电子、电信、运输和生命科学。这些产品包括用于智能手机和平板电脑的防损坏保护玻璃;用于高级显示屏的精密玻璃;用于高速通信网络的光纤、无线技术和连接解决方案;加快药物发现和制造的可信产品;以及用于轿车、卡车和越野车的排放控制系统。

媒体联系人:

Agnes Zhao

+86 216 103 2005
Public Relations Agenc:
agnes.zhao@mslgroup.com