Haftungsausschluss:

Im November 2002 wurde eine formale Lösung des Problems der Verbindungstrennung (Idle-Timeout) auf den Belkin Routern F5D5230-4 (verkabelter Router 802.11b) und F5D6230-3 (kabelloser Router 802.11b) an die Belkin Networking-Internetseite (http://networking.belkin.com) gesendet. Seit dieser Zeit ist der Schaden derjenigen, die unangemessen hohe Telefonrechnungen erhalten haben, weiterhin vollständig erstattet worden.

Diese Maßnahme wird ab dem 1. Juni 2003 eingestellt, da dann 6 Monate seit der formalen Identifikation des Problems und des Lösungsangebotes verstrichen sind. In den letzten 6 Monaten wurden alle Anstrengungen unternommen, unsere Kunden zu informieren und eine Neuverpackung aller Routerbestände mit zusätzlicher Beratung angeboten. Die Firmware, die das Problem adressierte, wurde zum ersten Mal im Mai 2002 an die Internetseite Networking.Belkin.com gesendet.