Routeur Sans Fil N1

Part # F5D8231fr4

Comment accéder à la page d'administration de mon routeur ou modem routeur?

Question

Comment puis-je accéder à la page d'administration de mon routeur ou modem routeur pour pouvoir le configurer?

Réponse

Votre page d'administration de votre matériel Belkin est accessible en tapant simplement l'adresse IP de votre routeur ou modem routeur dans la barre d'adresse de votre navigateur internet et en validant. Comme indiqué dans l'exemple ci- dessous:

Si malgré tout la page d'administration ne s'affiche pas vérifiez les points suivants:

• Vérification d'Internet Explorer:
Assurez vous qu'aucun proxy n'est utilisé pour cela:
    • Ouvrir Internet Explorer
    • Cliquer sur outils > options internet
    • Cliquez sur l'onglet "connections" et sélectionnez "Ne jamais établir de connection" puis cliquer sur "appliquer" pour valider les changements.

• Cliquer ensuite sur parametre réseau et vérifier que seule la case "détecter automatiquement les parametres de connexion" est cochée puis valider en cliquant sur OK.

• Vérification de l'adressage IP.
    • (Win9x et XP) Cliquer sur démarrer > panneau de configuration > connexions réseaux.
      (Vista) Cliquer sur démarrer puis cliquer avec le bouton droit de votre souris sur "Réseau" et sélectionner "propriétés". Sélectionner ensuite "Gérer les connexions réseaux" dans le menu de droite.
      Dans ce menu vous ne devriez pas avoir de "pont réseau". Si un pont réseau est présent veuillez le désinstaller.
    • Cliquer ensuite avec le bouton droit de la souris sur la connexion utilisée pour vous connectez à votre routeur ou modem routeur et selectionner "propriété".
    • Sélectionner "protocole Internet TCP/IPv4" puis cliquer sur "propriété"

• Vérifier ensuite que les propriété TCP/IP soient en automatique comme indiqué ci dessous. Valider les changements en cliquant sur OK.

Pour vérifier que votre adressage IP se fasse correctement, aller dans démarrer > executer puis taper cmd (Pour les utilisateurs de Vista, cliquer demarrer puis taper cmd dans la barre de rechercher).
Taper ensuite ipconfig dans la nouvelle fenetre, vous devriez obtenir le resultat suivant:

Si vous obtenez un résultat différent, faites un reset du routeur en appuyant 10 secondes sur le bouton de reset a l'arriere du routeur/modem-routeur.
Si vous n'arrivez toujours pas à acceder à votre page d'administration, veuillez verifier la configuration de votre pare-feu logiciel ou de votre pare-feu Windows).