Adaptateur USB Réseau Sans Fil G

Part # F5D7050fr

F5D7050 - Installation sous Windows Vista

Plus d'info

Bien que cet adaptateur ne supporte pas officielement Windows Vista pour le moment, ce matériel a été testé par le support technique Belkin et la plupart de ces adaptateurs fonctionnent sous Vista.

Deux solutions vous seront proposées pour installer votre materiel sous Windows Vista

- Utiliser les pilotes d'origine (CD ou pack de pilotes simplifiés)

ou

- Télécharger une mise à jour constructeur des pilotes.

Important: Télécharger  et installer uniquement le pilote correspondant à la version de votre matériel. Si vous ne connaissez pas la version de votre matériel lisez les instructions ci-dessous avant de télécharger le pilote.

Ce materiel existe sous differentes versions. Avant de télécharger un manuel ou une mise à jour veuillez verifier la version de votre adaptateur. Vous trouverez ce numero de version sur une étiquette au dos de l'emballage, prés du code barre. Si vous ne possédez plus l'emballage veuillez procédez comme suit:

Au dos de l'adaptateur, relever le numéro de référence FCC ID comme indiqué ci-dessous:

A l'aide du FCC ID vous trouverez la version de votre adaptateur correspondante grace au tableau ci-dessous:

Version

FCC ID

1xxx

K7SF5D7050

2xxx

K7SF5D7050A

3xxx

K7SF5D7050B

4xxx

RAXWN4501H

F5D7050 version 1
  • Windows Vista 32 - Non tésté
  • Windows Vista 64 - Non tésté

F5D7050 version 2

• Windows Vista 32 - Fonctionne avec les pilotes fournis
  • Windows Vista 64 - Utilisation des pilotes Ralink (voir ci-dessous)
F5D7050 version 3
  • Windows Vista 32 - Fonctionne avec les pilotes fournis
  • Windows Vista 64 - Utilisation des pilotes Ralink (voir ci-dessous)
F5D7050 version 4
  • Windows Vista 32 - Fonctionne avec les pack de pilote simplifié
  • Windows Vista 64 - Pas de support pour l'instant

• Utilisation des pilotes simplifiés :
Téléchargez les pilotes simplifiés.  Une fois téléchargés ouvrir l'archive auto-extractible et sauvegarder les pilotes dans un emplacement de votre choix (ex: Bureau). Brancher ensuite votre adaptateur sur le PC. Vista détectera le materiel et vous demandera l'emplacement des pilotes. Pointer alors l'installation vers le dossier que vous venez de sauvegarder.
  • Utilisation des pilotes Ralink.
Les versions 2 et 3 de l'adaptateur Belkin sont basées sur un chipset sans fil Ralink. Le constructeur de ce chipset met à disposition une mise à jour des pilotes pour Vista. Ces pilotes sont disponibles sur le site de Ralink. Cliquer ici pour télécharger les pilotes RT257x. Une fois téléchargé, installer ces pilotes simplement sur votre systeme d'exploitation.
F5D7050 - Pilotes simplifiésVoici le pack de pilote simplifiés pour votre adaptateur Belkin. Ces pilotes sont identiques à ceux présent sur votre CD d'installation mais seul les pilotes nécéssaires à leur installation sous Vista sont regroupés ici.
DateVerOS
8/31/07F5D7050v2Windows XP 32 BIT, Windows Vista 32 bitSize: 224k -- F5D7050v2drivers.exe
8/31/07F5D7050v4Windows XP 32 BIT, Windows Vista 32 bitSize: 656k -- F5D7050v4drivers.exe
8/31/07F5D7050v3Windows XP 32 BIT, Windows Vista 32 bitSize: 208k -- F5D7050v3drivers.exe