F8GFPC100 - Logiciel BETA pour Windows Vista 32/64

Plus d'info

Ceci est une version BETA du logiciel pour Nostromo N52.

Cette version n'a pas encore été testé ou approuvé par le departement de qualité de Belkin mais permet l'utilisation du Nostromo N52 sous Windows Vista 32/64 bits.

CECI EST UN ACCORD JURIDIQUE ENTRE VOUS (UN INDIVIDU OU UNE ENTITÉ), L'UTILISATEUR FINAL, ET BELKIN INTERNATIONAL, INC. SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS LES CONDITIONS DE CET ACCORD, VEUILLEZ NE PAS TÉLÉCHARGER LE LOGICIEL DE NOTRE SITE WEB ET NE PAS INSTALLER LE LOGICIEL.

F8GFPC100 - Logiciel BETA pour Windows Vista 32/64Logiciel Beta pour Windows Vista 32/64.
DateVerOS
10/2/073.2.4Windows XP 32 BIT, Windows Vista 32 bit, Windows Vista 64 bitSize: 10.11M -- Nostromo_3.2.4_081607.exe

The info in this article also applies to the following products: