Assistance Belkin et Windows Vista

Plus d'info

Belkin est fier de supporté le systeme d'opération Microsoft Windows Vista™. L'utilisation de Microsoft Windows Vista et des accéssoires Belkin vous permet d'obtenir une combinaison de matériel facile d'utilisation et d'installation pour votre ordinateur.

Les informations officiels concernant la prise en charge de Windows Vista pour les produits Belkin sont disponibles ici:

Lorsqu'un produit est mentionné comme n'étant pas encore supporté " not (yet) supported" cela ne signifie pas forcément que le matériel ne fonctionnera pas sous Vista. Dans de nombreux cas, des produits peuvent fonctionner sous Vista avec une mise à jour de pilote ou parfois avec une pré-version de mise à jour, ou simplement en modifiant légérement la procédure d'installation.

Le support technique Belkin a testé de nombreux produits et a pu constaté que la plupart d'entre eux fonctionne sous Vista. Vous trouverez les informations nécessaires concernant les procédures d'installation de ces produits sous Windows Vista sur ce site d'assistance technique. Il vous suffira de "parcourir les produits" ou de rechercher votre produit grace a son numéro de modele pour accéder à la page d'assistance correspondante.

Vous pouvez également utiliser l'option "Donner son avis" sur la page d'assistance pour nous faire part de votre opinion concernant le support Vista pour votre produit.