Comment mettre à jour le micrologiciel du routeur à l'aide du Logiciel Belkin Monitor

Réponse

Le logiciel Belkin Router Monitor Software vous aide à surveiller l'état de votre routeur et à modifier ses paramètres de réseau. Vous pouvez également utiliser votre Logiciel Router Monitor pour mettre à jour votre routeur et vos applications à la dernière version.

ASTUCE: Les produits de routeur ont plusieurs versions. Le modèle, le numéro de version et le numéro de série sont imprimés sur un autocollant sur votre appareil. Pour savoir comment localiser ces informations, cliquez ici.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment:

Étape 1:
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Belkin Router Manager dans la barre d'état de votre ordinateur. Si vous utilisez un ordinateur Mac®, l'icône se trouve dans la barre de Menu.

Windows

Mac

REMARQUE: Si vous ne trouvez pas l'icône Belkin Router Manager, lancez-le à partir de votre Start menu (menu Démarrer) de Windows et rechercher le Belkin Router Manager (Gestionnaire de routeurs Belkin). Pour Mac, accédez à Finder > Applications > sélectionner le dossier Belkin > puis, cliquer sur l'icône Belkin Router Manager.

Étape 2:
Sélectionnez "Check for Updates" («Vérifier les mises à jour») ou "Update Available" («Mise à jour disponible») dans le menu. La fenêtre Belkin Update (Mise à jour Belkin) apparaîtra alors.

Étape 3:
Cliquez sur Install Update (Installer la mise à jour).

Vous devriez maintenant avoir mis à jour avec succès le micrologiciel de votre routeur à l'aide du Logiciel Belkin Monitor.