Mises à jour du Micrologiciel du Routeur Belkin

Question

Un
firmware (microogiciel) est un programme ou un ensemble d'instructions codées dans un dispositif. Une mise à jour régulière est recommandée pour les raisons suivantes:
  • Le dispositif rencontre actuellement des problèmes dans ses fonctions opérationnelles (par exemple, la chute de connectivité, les lumières clignotantes bizarres et les erreurs de dispositif non détectées).
  • Il existe une version mise à jour du microogiciel publié par le fabricant qui contient des corrections sur les bogues logiciels trouvés dans la version précédente.
  • Il existe une version mise à jour contenant des fonctionnalités nouvelles ou supplémentaires qui ne sont pas présentes dans la version précédente.
Sélectionnez le numéro de modèle de votre routeur ci-dessous pour télécharger son dernier logiciel. Le numéro de modèle figure au bas de votre routeur. Pour plus d'exemples, cliquez ici.

Image

Mise à jour du firmware (microogiciel) du Routeur:

Image

AC1900 DB:
F9K1124

AC1800 DB:
F9K1118 v1, v2

AC1750 DB:

F9K1115 v2
F9J1108

AC1600 DB:
F9K1119 v1, v2

AC1200 DB:
F9K1113 v1, v2, v4, v5
F9K1123 v1, v2

AC1000 DB:

F9K1112

AC900 DB:
F9K1117 v1, v2

AC750 DB:
F9K1116 v1, v2
F9K1126

Image

N600 DB:

Plus d'info

Pour obtenir des instructions sur la mise à jour du microogiciel de votre routeur, regardez la vidéo ci-dessous.