Mise à jour du micrologiciel ou de votre amplificateur de signal Belkin

Réponse

Cet article vous guidera sur la façon de mettre à jour le firmware (micrologiciel) de votre amplificateur de signal Belkin. Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre comment:

Téléchargement du micrologiciel (firmware)

Étape 1:
Lancez un navigateur web et accéder au site de Support de Belkin.

Étape 2:
Entrez le numéro de modèle de votre amplificateur de signal Belkin dans le champ Enter model # (Entrer le numéro de modèle) et appuyer sur [Enter] [Entrée].

ASTUCE: Si vous ne connaissez pas le numéro de modèle de votre appareil, cliquez sur le lien How do I find my model number? (Comment puis-je trouver mon numéro de modèle?).

User-added image

REMARQUE: Dans cet exemple, le Belkin F9K1111 est utilisé.

Étape 3:
Sélectionnez votre appareil.

User-added image

Étape 4:
Sous DOWNLOADS (TÉLÉCHARGEMENTS), sélectionnez le fichier du firmware (micrologiciel).

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur le lien Download (Télécharger).

User-added image

Étape 6:
Sélectionnez le bouton radio Save File (Enregistrer Fichier), puis cliquer sur OK.

REMARQUE: Certains navigateurs peuvent télécharger automatiquement votre fichier de micrologiciel. Les images peuvent varier selon votre navigateur et votre système d'exploitation (OS).

Mise à jour de l'amplificateur de signal (range extender)

IMPORTANT: Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à l'amplificateur de signal à l'aide d'un câble Ethernet pour une connectivité stable. Il n'est PAS recommandé de mettre à jour le micrologiciel sans fil car des interruptions peuvent causer des dommages permanents à l'amplificateur de signal.

REMARQUE: les images peuvent varier en fonction du modèle de votre amplificateur de signal.

Étape 1:
Une fois que vous avez téléchargé le micrologiciel, ouvrez un navigateur web et saisissez http://belkin.range/ dans la barre d'Adresse, puis appuyer sur [Enter] [Entrée].

ASTUCE: Vous pouvez également utiliser 192.168.206.1 pour accéder à la page web de configuration de l'amplificateur de signal.

User-added image

Étape 2:
Cliquez sur Login (Connexion).

Étape 3:
Entrez le Password (Mot de passe) de votre amplificateur de signal, puis cliquer sur Submit (Envoyer).

REMARQUE: Si vous n'avez pas configuré un Mot de passe pour votre amplificateur de signal, laissez le champ vide, puis cliquer sur Submit (Envoyer).

Étape 4:
Sélectionnez Firmware Update (Mise à jour du micrologiciel).

Étape 5:
Cliquez sur Browse... (Parcourir...) ou sur le bouton Choose File (Choisir Fichier) et sélectionner le micrologiciel que vous avez téléchargé, puis cliquer sur Open (Ouvrir).

Étape 6:
Cliquez sur Update (Mise à jour).

Étape 7:
Une invite apparaîtra alors, cliquez sur OK.

Étape 8:
Une autre invite apparaît indiquant que le dispositif ne répondra pas au cours de la mise à niveau. Cliquez sur OK.

Attendez pendant que votre firmware (micrologiciel) est en cours de mise à jour.

IMPORTANT: Ne PAS débrancher, éteindre OFF ou redémarrer l'amplificateur de signal pendant la mise à jour du micrologiciel.

Vous devriez maintenant avoir mis à jour le micrologiciel de votre amplificateur de signal Belkin.