Réinitialisation ou restauration des paramètres d'usine par défaut de l'amplificateur de signal (range extender)

Réponse

La Réinitialisation de l'amplificateur de signal (range extender) permet de restaurer les paramètres d'usine par défaut. Si vous avez personnalisé les paramètres et changé l'adresse IP, il sera revenu à la configuration d'origine.

Dans la réinitialisation de votre amplificateur de signal, vous avez deux (2) options à choisir:

Réinitialisation de l'amplificateur de signal (range extender) en utilisant le bouton de reset
Restauration des paramètres d'usine par défaut en utilisant la page web de configuration

Réinitialisation de l'amplificateur de signal (range extender) en utilisant le bouton de reset

En utilisant un stylo ou d'un trombone, appuyez et maintenez le bouton de reset (réinitialisation) au bas de votre amplificateur de signal pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. La lumière sur l'amplificateur de signal clignote momentanément, et puis se met à clignoter. Quand la lumière devient à nouveau solide, les paramètres d'usine par défaut de l'amplificateur de signal on ont été restaurés.

User-added image

Restauration des paramètres d'usine par défaut en utilisant la page web de configuration

Étape 1:
Lancez un navigateur Web. Entrez "belkin.range" dans la barre d'Adresses, puis appuyez sur [Enter] [Entrée].

User-added image

Étape 2:
Sous Utilities (Utilitaires), cliquez sur Restore Factory Defaults (Restaurer les paramètres par défaut d'usine).

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur le bouton Restore Factory Defaults et suivez les instructions à l'écran.