Configuration de l'Amplificateur de Signal Belkin N600 Double bande Wi-Fi, F9K1122 en utilisant un câble Ethernet

Réponse

Cet article vous guidera sur la façon de configurer votre Amplificateur de Signal Belkin N600 Double bande Wi-Fi, F9K1122 en utilisant un câble Ethernet. Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

Avant de commencer, assurez-vous de disposer des éléments suivants:

• Votre routeur sans fil, son nom de réseau (SSID) et le mot de passe sans fil. S'il est un routeur bi-bande, assurez-vous que vous avez le SSID et le mot de passe de chaque bande.
  • Un ordinateur portable ou un ordinateur
  • Un câble Ethernet.

Étape 1:
Connectez le range extender (amplificateur de signal) à votre ordinateur via un câble Ethernet.

User-added image

Étape 2:
Branchez l'amplificateur de signal dans une prise de courant.

Image

Étape 3:
Désactiver la fonctionnalité Wi-Fi sur votre ordinateur.

Étape 4:
Ouvrez un navigateur Web et saisissez http://Belkin.range dans la barre d'Adresses, puis appuyer sur [Enter] [Entrée].

REMARQUE: Vous pouvez également accéder à la page web de configuration en utilisant http://192.168.206.1.

User-added image

Étape 5:
Une fois dans la page web de configuration de l'amplificateur de signal Belkin F9K1122, cliquez sur le bouton Get Started (Démarrer).

User-added image

Étape 6:
Sélectionnez votre réseau sans fil 2.4 GHz ou 5 GHz, puis cliquer sur Next (Suivant).

Étape 7:
Lorsque vous êtes invité, entrez le mot de passe de votre réseau sans fil, puis cliquer sur Next (Suivant).

User-added image

Étape 9:
Cliquez sur Create Extended Network (Créer un réseau étendu).

User-added image

Vous devriez maintenant avoir réussi à configurer votre Range Extender (Amplificateur de signal) Belkin F9K1122.