Mise à jour du micrologiciel du Belkin F9K1015 à l'aide de la page web de configuration

Réponse

La mise à jour du micrologiciel de l'Amplificateur de signal Belkin Wi-Fi Range Extender, F9K1015 peut être faite en utilisant la page web de configuration.  Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment.

IMPORTANT: Cet article suppose que votre appareil est déjà connecté à l'Amplificateur de signal Wi-Fi Belkin.

Etape 1:
Ouvrez un navigateur web et saisissez http://belkin.range dans la barre d'Adresses. N'oubliez pas de taper http://.

ASTUCE: Vous pouvez également utiliser 192.168.206.1 pour accéder à la page web de configuration de l'amplificateur de signal.

Etape 2:
Sous Utilities (Utilitaires), cliquez sur Firmware Update (Mise à jour du micrologiciel).

Etape 3:
Sur la page de Firmware update (Mise à jour du Micrologiciel), cliquez sur Check for Firmware Update (Vérifier pour Mise à jour du Micrologiciel).

Attendez que votre amplificateur de signal vérifie pour nouveau micrologiciel disponible.

Etape 4:
Si l'amplificateur de signal a détecté un nouveau micrologiciel, téléchargez le fichier et l'enregistrer sur votre ordinateur.

Etape 5:
Une fois que le fichier est téléchargé, cliquez sur Choose File (Choisissez Fichier) et sélectionner le fichier du micrologiciel que vous avez téléchargé.

Etape 6:
Cliquez sur (Mise à niveau).

Attendez que votre firmware (micrologiciel) soit mis à jour.

IMPORTANT:  Ne débranchez PAS, hors tension OFF, ou restart (redémarrer) l'amplificateur de signal pendant la mise à jour du firmware (micrologiciel).

Vous avez maintenant mis à jour avec succès le micrologiciel de votre amplificateur de signal.

Cliquez sur le lien pour en savoir plus sur l'Amplificateur de signal Belkin Wi-Fi Range Extender, F9K1015:

Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015 - Guide de l'utilisateur