Présentation de L'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015

Question

L'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015 vous permet d'étendre la portée du réseau 2.4 GHz de votre routeur.  Il vous permet également d'éliminer les zones mortes dans votre réseau sans fil.

Cet Amplificateur de signal (Range Extender) N300 peut être fixé au mur et peut être configuré facilement de manière sans fil.

Caractéristiques du produit

Bouton de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Situé sur le dessus de l'amplificateur de signal (range extender).  Ceci peut être utilisé pour établir la connexion avec d'autres appareils compatibles WPS.  La petite LED à côté du bouton WPS indique son statut.
  • Si Off (éteint) – Connectivité WPS est inactive.
  • Si Bleu Clignotant – L'amplificateur de signal (range extender) détecte un dispositif compatible WPS.
  • Si Bleu Solide – L'amplificateur de signal a avec succès une connexion sécurisée avec un dispositif compatible WPS.
  • Si Orange Clignotant– Une connexion n'a pas été établie.
Voyant d'État – Situé au-dessus du logo Belkin.  Cela montre l'état de l'Amplificateur de signal.
  • Si Off (éteint) – L'amplificateur de signal n'est pas connecté à une source d'alimentation.
  • Si Bleu Clignotant – L'amplificateur de signal est en cours de démarrage.
  • Si Bleu Solide – L'amplificateur de signal est connecté au réseau sans fil.
  • Si Orange Solide – L'amplificateur de signal éprouve un signal faible.
  • Si Alterné en Bleu et Orange – L'amplificateur de signal est prêt à être configuré.
Bouton de Reset (Réinitialisation ) – Situé en bas de l'amplificateur de signal.  Ceci peut être utilisé pour redémarrer l'amplificateur de signal ou de restaurer ses paramètres d'usine par défaut.

Réponse

Spécifications du Produit

Normes Sans fil avec Débit de Liaison IEEE 802.11n (jusqu'à 300Mbps pour 2.4GHz)
IEEE 802.11g (jusqu'à 54Mbps*)
IEEE 802.11b (jusqu'à 11Mbps*)
Spectre de Fonctionnement Sans fil 2.4GHz
Sécurité Sans fil Wi-Fi Protected Setup™
Cryptage WPA®/WPA2® 256 bits
Cryptage WEP 64/128 bits

Exigences Minimales du Système

Technologie Sans fil

• 802.11/b/g/n

Système d'exploitation

• Windows® XP 32-bit avec Service Pack 3 ou supérieur
  • Windows Vista® 32-bit ou 64-bit
  • Windows 7 32-bit ou 64-bit
  • Mac OS® X v10.5 ou supérieur
Navigateur
  • Internet Explorer® v7 ou supérieur
  • Firefox®
  • Google Chrome™
  • Safari

Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur l'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015:

Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015 - Guide de l'utilisateur