Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015 - Questions Fréquemment Posées

Question

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL
  1. Quel est l'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015?
  2. Qu'est-ce que vient dans le paquet de F9K1015?
  3. Quelles sont les exigences minimales du système pour la configuration de F9K1015?
  4. Qu'est-ce qu'indique le Voyant d'État de F9K1015?
CONFIGURATION INITIALE
  1. Comment puis-je configurer le F9K1015?
  2. Quels paramètres dois-je préparer avant la mise en place F9K1015?
  3. Comment puis-je accéder à l'interface d'utilisateur de F9K1015 ou la page web de configuration?
SÉCURITÉ SANS FIL
  1. Quels types de sécurité le F9K1015 prend-il en charge?
  2. Puis-je configurer un mot de passe de l'appareil sur mon F9K1015 qui est différent de mon routeur ou point d'accès?
DÉPANNAGE
  1. Que dois-je faire si le Belkin Setup (programme d'installation Belkin) ne peut pas détecter F9K1015 pendant la configuration initiale?
  2. Que dois-je faire si je rencontre des erreurs lors de la configuration initiale?
  3. Mon routeur est configuré correctement, pourquoi mon amplificateur de signal ne peut pas détecter ou de trouver un réseau sans fil?
  4. Quand dois-je réinitialiser ou restaurer mon amplificateur de signal aux paramètres d'usine par défaut?
  5. Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel de mon amplificateur de signal?
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES
  1. Est-ce que le F9K1015 possède un bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?
  2. Qu'est-ce qu'indique la LED WPS de F9K1015?
  3. Est-ce que le F9K1015 prend en charge la Qualité de Service (QoS)?
  4. Quelle est la garantie de F9K1015??

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015?

L'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015 vous permet d'étendre la portée du réseau 2.4 GHz de votre routeur.  Il vous permet également d'éliminer les zones mortes dans votre réseau sans fil.  Cet Amplificateur de signal N300 Range Extender peut être fixé au mur et peut être configuré facilement de manière sans filPour en savoir plus sur l'Amplificateur de signal Belkin N300 Wi-Fi® Range Extender, F9K1015, cliquez ici.

2. Qu'est-ce que vient dans le paquet de F9K1015?

Le forfait comprend l'amplificateur de signal Belkin N300 Wireless Range Extender , Guide d'Installation Rapide, et le Manuel d'utilisation sur CD.

3. Quelles sont les exigences minimales du système pour la configuration de F9K1015?

Voici les exigences minimales du système pour F9K1015:

Réponse

Technologie Sans fil
  • 802.11/b/g/n
Système d'exploitation
  • Windows® XP 32-bit avec Service Pack 3 ou supérieur
  • Windows Vista® 32-bit ou 64-bit
  • Windows 7 32-bit ou 64-bit
  • Mac OS® X v10.5 ou supérieur
Navigateur
  • Internet Explorer® v7 ou supérieur
  • Firefox®
  • Google Chrome™
  • Safari®
4. Qu'est-ce qu'indique le Voyant d'État de F9K1015?

Il est situé en haut du logo de Belkin, qui se trouve devant l'amplificateur de signal.  Cela montre l'état de l'amplificateur de signal.  Voici les différents états de voyant de F9K1015.
  • Si Off (éteint) – L'amplificateur de signal n'est pas connecté à une source d'alimentation.
  • Si Clignotant en Bleu – L'amplificateur de signal est en cours de démarrage.
  • Si Bleu Solide – L'amplificateur de signal est connecté au réseau sans fil.
  • Si Orange Solide – L'amplificateur de signal éprouve un signal faible.
  • Si Alterné en Bleu et Orange – L'amplificateur de signal est prêt à être configuré.
CONFIGURATION INITIALE

1. Comment puis-je configurer le F9K1015?

Vous pouvez configurer le F9K1015 de manière sans fil sans utiliser de câbles et de fils.  Pour des instructions détaillées, cliquez ici.

2. Quels paramètres dois-je préparer avant la mise en place F9K1015?

Vous devez connaître le wireless network name (SSID) (nom du réseau sans fil) (SSID) et le wireless password (mot de passe sans fil) avant de configurer votre amplificateur de signal.  Si votre routeur est bi-bande, vous devez seulement prendre note de la bande 2.4 GHz.

3. Comment puis-je accéder à l'interface d'utilisateur de F9K1015 ou la page web de configuration?

Vous pouvez accéder à son interface utilisateur ou la page web de configuration en ouvrant un navigateur Internet, et puis en saisissant "belkin.range" dans la barre d'Adresses.

SÉCURITÉ SANS FIL

1. Quels types de sécurité le F9K1015 prend-il en charge?

Le F9K1015 prend en charge Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), cryptage WPA®/WPA2® 256 bits, et le cryptage WEP 64/128 bits.

2. Puis-je configurer un mot de passe de l'appareil sur mon F9K1015 qui est différent de mon routeur ou point d'accès?

Oui, vous pouvez.  Pour WPA2, vous pouvez utiliser tous les caractères jusqu'à 8-63 caractères.  Pour le WEP, vous pouvez utiliser tous les caractères entre 0-9 et a-f.  Cependant, il est recommandé d'utiliser le même mot de passe que vous utilisez avec votre routeur principal.

Plus d'info

DÉPANNAGE

1. Que dois-je faire si le Belkin Setup (programme d'installation Belkin) ne peut pas détecter F9K1015 pendant la configuration initiale?

Si le Belkin Setup (programme d'installation Belkin) ne peut pas détecter votre amplificateur de signal, assurez-vous qu'il est branché à une source d'alimentation.

2. Que dois-je faire si je rencontre des erreurs lors de la configuration initiale?

Si vous rencontrez des erreurs lors de l'installation, vous devez réinitialiser votre amplificateur de signal à son état par défaut ou placer votre amplificateur de signal à l'intérieur de la portée de votre réseau sans fil principal.  Pour savoir comment réinitialiser votre amplificateur de signal, cliquez ici.

3. Mon routeur est configuré correctement, pourquoi mon amplificateur de signal ne peut pas détecter ou de trouver un réseau sans fil?

Il existe de nombreuses causes qui rendent difficile pour votre amplificateur de signal de trouver votre réseau sans fil.  Ceux-ci peuvent être causés par des obstructions, ou votre amplificateur de signal n'est pas dans la portée idéale de votre réseau.  Pour en savoir plus sur les causes les plus courantes de problèmes de connectivité, cliquez ici.  Pour savoir comment résoudre les problèmes de connexion avec votre amplificateur de signal, cliquez ici.

4. Quand dois-je réinitialiser ou restaurer mon amplificateur de signal aux paramètres d'usine par défaut?

Vous devez réinitialiser ou restaurer votre amplificateur de signal dans les conditions suivantes:
  • Si vous avez rencontré des erreurs lors de l'installation initiale.
  • Si vous êtes incapable d'accéder à l'interface utilisateur ou de la page web de configuration de votre amplificateur de signal.
Pour en savoir plus sur la réinitialisation ou la restauration de l'amplificateur de signal aux paramètres par défaut d'usine, cliquez ici.

5. Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel de mon amplificateur de signal?

Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre amplificateur de signal en deux (2) façons:
  • A travers de l'interface utilisateur ou la page web de configuration de l'amplificateur de signal.  Pour obtenir des instructions sur la façon de le faire, cliquez ici.
  • Manuellement, via le site de support Belkin.  Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de le faire, cliquez ici.
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que le F9K1015 possède un bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?

Oui. Le bouton WPS est situé sur le dessus du F9K1015.

2. Qu'est-ce qu'indique la LED WPS de F9K1015?

La LED WPS du F9K1015 est près du bouton WPS.  Elle indique le comportement suivant:
  • Si Off (éteint) – La connectivité WPS est inactive.
  • Si Clignotant en Bleu – L'amplificateur de signal détecte un dispositif compatible WPS.
  • Si Bleu Solide – L'amplificateur de signal a avec succès une connexion sécurisée avec un dispositif compatible WPS.
  • Si Clignotant en Orange – Une connexion n'a pas été établie.
3. Est-ce que le F9K1015 prend en charge la Qualité de Service (QoS)?

Le F9K1015 prend en charge 802.11e/WMM QoS.  Il est recommandé de laisser cette option activée pour une performance optimale de votre amplificateur de signal.

4. Quelle est la garantie de F9K1015?

Le F9K1015 a une garantie de produit limitée de deux (2) ans pour les appareils achetés à l'échelle internationale (en dehors des Etats-Unis).