Dépannage des problèmes de connexion avec l'amplificateur de signal (range extender)

Réponse

Vous pouvez facilement installer votre Amplificateur de signal Belkin N600 Dual-Band Plug-In Wi-Fi Range Extender, F9K1122 et votre Amplificateur de signal Belkin Wi-Fi Range Extender, F9K1015 à l'aide de Belkin Setup (programme d'installation Belkin). Dans le cas où vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre amplificateur de signal, effectuez les étapes de dépannage suivantes:

Impossible de connecter l'amplificateur de signal (range extender)

Si le Belkin Setup (programme d'installation Belkin) est incapable de communiquer avec votre amplificateur de signal au cours du processus d'installation, assurez-vous qu'il est sous tension (ON). Au cas où vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, reset (réinitialise) votre amplificateur de signal.
Pour ce faire, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation de votre amplificateur de signal pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le

REMARQUE: La Réinitialisation est un processus qui restaure les paramètres de votre amplificateur de signal aux valeurs par défaut d'usine. L'emplacement du bouton de réinitialisation varie en fonction du numéro de modèle de votre amplificateur de signal.

Cliquez sur les liens ci-dessous si vous souhaitez reconfigurer l'amplificateur de signal pour se connecter à votre réseau.

Configuration sans fil de l'Amplificateur de Signal Belkin
Configuration sans fil de l'Amplificateur de Signal Belkin, F9K1122

Impossible de se connecter au réseau sans fil

Plusieurs facteurs provoquent des problèmes de connexion sans fil entre votre amplificateur de signal et vos périphériques. Cela peut être dû à des obstructions physiques ou à des interférences sans fil. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Les voyants LED du panneau avant sont des indicateurs de connectivité réseau. Pour plus d'informations sur les voyants LED de votre amplificateur de signal, cliquez sur le numéro de modèle ci-dessous:

Vidéos Connexes:

User-added imageUser-added image