Réinitialisation ou restauration des paramètres d'usine par défaut de l'amplificateur de signal (range extender)

Réponse

Réinitialisation de l'amplificateur de signal restaurera ses paramètres d'usine par défaut. Ceci est utile lorsque vous devez reconfigurer ou réinstaller ce périphérique.

Il existe deux façons de réinitialiser votre amplificateur de signal. Choisissez parmi les options suivantes pour savoir comment:

L'emplacement du bouton de reset (réinitialisation) de votre amplificateur de signal varie en fonction de son modèle. La réinitialisation commence une fois que vous appuyez et maintenez le bouton de réinitialisation pendant au moins 10 secondes pendant que l'amplificateur de signal est sous tension ON. La Lumière d'état sur l'amplificateur de signal flash momentanément et commencera à clignoter. Lorsque la lumière devient de nouveau solide, la réinitialisation est terminée.

REMARQUE: Dans cet exemple, le bouton de réinitialisation se trouve en bas..

User-added image

Si l'utilisation du bouton physique ne fonctionne pas, vous pouvez accéder à la page web de configuration de l'amplificateur de signal et effectuer la réinitialisation à partir de là.

Avant que tu commencer:
  • Assurez-vous que l'ordinateur sans fil ou l'appareil que vous utilisez pour accéder à la page web de configuration est connecté au même réseau que l'amplificateur de signal.
  • Vous devez identifier l'adresse IP que votre routeur a attribuée à votre amplificateur de signal. Recherchez ceci en accédant à la table du Client DHCP de votre routeur. Une fois que vous avez l'adresse IP attribuée à l'amplificateur de signal, utilisez-la pour accéder à la page web de configuration de votre amplificateur de signal.
  • Alternativement, vous pouvez entrer "http://192.168.206.1" dans la barre d'Adresse du navigateur web si votre amplificateur de signal n'a PAS détecté un serveur DHCP sur votre réseau.
Étape 1:
Dans la page web de configuration de l'amplificateur de signal, allez dans Utilities (Utilitaires) et sélectionner Restore Factory Defaults (Restaurer les paramètres par défaut).

User-added image

ASTUCE: Il se peut que vous soyez invité à vous connecter avec votre mot de passe administrateur de l'amplificateur de signal. Si vous n'en avez pas, cliquez sur Submit (Envoyer)..

Étape 2:
Sélectionnez Restore Factory Defaults (Restaurer les paramètres d'usine par défaut).

User-added image

Votre amplificateur de signal Belkin devrait maintenant être restauré à ses paramètres par défaut. Pour savoir comment configurer sans fil le Belkin Wi-Fi Range Extender (Amplificateur de signal), cliquez ici