Mise à jour du pilote de votre adaptateur réseau Belkin

Question

La mise à jour du pilote de votre adaptateur sans fil fixe les bogues des versions précédentes et améliore sa fonctionnalité. Cette action doit se faire surtout si vous commencez à éprouver des problèmes de connectivité avec l'ordinateur sur lequel vous avez installé l'appareil. Pour effectuer une mise à jour, suivez la procédure étape par étape ci-dessous:

Téléchargement de la dernière version du pilote
Installation des pilotes

REMARQUE: Dans cet article, l'Adaptateur USB Sans fil Belkin Enhanced, F6D4050 v1 est utilisé à titre d'exemple.

Téléchargement de la dernière version du pilote

Étape 1:
Accédez à la page de Support Belkin, entrer le numéro de modèle de votre appareil dans le champ Enter model # (Entrer le modèle #) et appuyer sur [ENTER].

REMARQUE: Le modèle et le numéro de version de votre produit sont imprimés sur l'autocollant du périphérique. Pour une illustration, cliquez sur le lien How do I find my model number? (Comment trouver mon numéro de modèle?) sur le site web. Pour plus d'informations sur la vérification du modèle, de la version et du numéro de série de votre appareil Belkin, cliquez ici.

Étape 2:
Cliquez sur l'article de Driver (Pilote) dans la section de Downloads (Téléchargements) des résultats de recherche.

Étape 3:
Cliquez sur le lien Download (Téléchargement) qui correspond au Système d'exploitation (OS) de votre ordinateur.

REMARQUE: Vous pouvez être invité à spécifier un emplacement pour enregistrer le fichier ou il peut automatiquement être enregistré dans l'emplacement de téléchargement par défaut, en fonction des paramètres de votre navigateur Web.

Étape 4:
Allez à l'emplacement du fichier téléchargé sur votre ordinateur et décompressez le contenu.

Le dernier pilote spécifique pour votre système d'exploitation est maintenant téléchargé sur votre ordinateur. Continuer avec les procédures ci-dessous pour savoir comment installer le pilote.

Installation des pilotes

Réponse

Windows® 8

Étape 1:
Sur le Bureau, placez la souris sur le coin supérieur droit pour afficher la barre Charms, puis cliquer sur l'icône Settings Image (Paramètres).

Étape 2:
Cliquez sur l'icône de Image.

Étape 3:
Double-cliquez sur l'icône de Image.

Étape 4:
Allonger la liste des Network adapters (adaptateurs Réseau). Faites un clic droit sur votre Belkin Wireless Network Adapter, puis cliquer sur l'option Update Driver Software…(Mettre à jour le logiciel pilote ...). Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Étape 5:
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Browse my computer for driver software (Parcourir mon ordinateur pour logiciel pilote) pour spécifier un emplacement ou un fichier à utiliser pour la mise à jour de votre adaptateur réseau.

Étape 6:
Cliquez sur Let me pick from a list of device drivers on my computer (Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur) pour spécifier le fichier du pilote.

Étape 7:
Cliquez sur Have Disk pour rechercher le fichier pilote enregistré sur votre ordinateur. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

REMARQUE: Il est recommandé d'activer l'option de Show compatible hardware (Afficher le matériel compatible) pour masquer les options qui ne sont pas applicables pour votre appareil.

Étape 8:
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Browse (Parcourir). Une fenêtre de navigateur de fichiers s'ouvre.

Étape 9:
Dans la fenêtre du navigateur de fichiers, accédez à l'emplacement du fichier de pilote. Sélectionnez le fichier, puis cliquer sur Open (Ouvrir).

IMPORTANT: Assurez-vous de sélectionner le fichier du pilote en fonction de l'architecture de votre système d'exploitation (32-bit ou 64-bit).

Étape 10:
Clquez sur Next (Suivant) pour commencer l'installation de votre pilote sélectionné.

Étape 11:
Cliquez sur Close (Fermer) lorsque la mise à jour est terminée. Si Windows vous demande de redémarrer votre ordinateur, faites-le.

Votre adaptateur réseau sans fil est maintenant mis à jour avec le dernier pilote pour Windows 8.

Windows® 7 / Windows Vista®

Étape 1:

Cliquez sur l'icône de Image.

Étape 2:
Faites un clic droit sur Computer (Ordinateur), puis cliquer sur Properties.

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur Device Manager.

User-added image

Étape 4:
Allonger la liste des Network adapters (adaptateurs Réseau). Faites un clic droit sur votre Belkin Wireless Network Adapter, puis cliquer sur l'option Update Driver Software…(Mettre à jour le logiciel pilote ...). Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Étape 5:
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Browse my computer for driver software (Parcourir mon ordinateur pour logiciel pilote) pour spécifier un emplacement ou un fichier à utiliser pour la mise à jour de votre adaptateur réseau.

Étape 6:
Cliquez sur Let me pick from a list of device drivers on my computer (Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur) pour spécifier le fichier du pilote.

Étape 7:
Cliquez sur Have Disk pour rechercher le fichier pilote enregistré sur votre ordinateur. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Plus d'info

REMARQUE
: Il est recommandé d'activer l'option de Show compatible hardware (Afficher le matériel compatible) pour masquer les options qui ne sont pas applicables pour votre appareil.

Étape 8:
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Browse (Parcourir). Une fenêtre de navigateur de fichier s'ouvre.

Étape 9:
Dans la fenêtre du navigateur de fichiers, accédez à l'emplacement du fichier de pilote. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Open (Ouvrir).

IMPORTANT: Assurez-vous de sélectionner le fichier du pilote en fonction de l'architecture de votre système d'exploitation (32-bit ou 64-bit).

Étape 10:
Clquez sur Next (Suivant) pour commencer l'installation de votre pilote sélectionné.

Étape 11:
Cliquez sur Close (Fermer) lorsque la mise à jour est terminée. Si Windows vous demande de redémarrer votre ordinateur, faites-le.

Votre adaptateur réseau sans fil est maintenant mis à jour avec le dernier pilote pour Windows 7/Windows Vista.

Windows® XP

Étape 1:
Faites un clic droit sur My Computer (Mon Ordinateur), puis cliquer sur Properties.

Étape 2:
Cliquez sur l'onglet Hardware (Matériel), puis cliquer sur Device Manager.

Étape 3:
Cliquez sur Network adaptersFaites un clic droit sur votre Belkin Network Adapter, puis cliquer sur Update Driver.

Étape 4:
La fenêtre Hardware Update Wizard (Assistant de Mise à jour de matériel) apparaîtra immédiatement. Cliquez sur Install from a list or specific location (Advanced) (Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique) (Avancé), puis cliquer sur Next (Suivant).

Étape 5:
Sélectionnez Search for the best driver in these locations (Rechercher le meilleur pilote dans ces emplacements) et cocher Include this location in the search (Inclure cet emplacement dans la recherche). Ensuite, cliquer sur Browse (Parcourir).

Étape 6:
Accédez à l'emplacement où les fichiers du pilote ont été extraits et cliquer sur le dossier. Lorsque le dossier est sélectionné, cliquez sur OK.

Étape 7:
Cliquez sur Next (Suivant) pour mettre à jour les pilotes de votre Adaptateur Réseau Belkin.

Étape 8:
Cliquez sur Finish (Terminer).

Votre adaptateur réseau sans fil est maintenant mis à jour.

Article Connexe:

Installation d'un adaptateur USB sans fil sur un ordinateur Windows à l'aide du CD d'installation

Vidéo Connexe:

Installing a wireless USB adapter using the Setup CD