Présentation de l'Amplificateur de signal Belkin N600 Dual-Band Wi-Fi Range Extender, F9K1122

Réponse

L'Amplificateur de signal Belkin N600 Dual-Band Wi-Fi Range Extender, F9K1122 est un dispositif qui fournit une solution pour le signal faible ou pas de signal, car il étend la portée sans fil de votre routeur principal. Il agit comme un répéteur pour le signal sans fil et en même temps un pont sans fil pour les périphériques filaires.

PANNEAU AVANT

Image

A. LED d'État - Ceci indique l'état de votre range extender (amplificateur de signal).

• OFF - aucune alimentation sur l'amplificateur de signal, vérifier si l'appareil est correctement branché à une source d'alimentation
  • Clignotant Bleu - amplificateur de signal se démarre
  • Solide Bleu - appareil est connecté à un réseau Wi-Fi
  • Solide Ambre - connecté au réseau Wi-Fi, mais reçoit un signal faible

REMARQUE: Comme un signal sans fil faible peut conduire à des problèmes de performance, il est recommandé de déplacer l'amplificateur de signal plus près du routeur sans fil.

• Clignotant Ambre - amplificateur de signal n'est pas connecté à un réseau Wi-Fi

REMARQUE: Vérifiez pour vous assurer que votre routeur sans fil fonctionne correctement, et/ou déplacer l'amplificateur de signal plus près du routeur sans fil.

• Alternant Bleu/Ambre - amplificateur de signal est prêt à être mis en place

B. Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) LED et bouton - Le bouton WPS sur le dessus de votre amplificateur de signal peut être utilisé pour aider à établir une connexion sécurisée entre votre amplificateur de signal et d'autres périphériques compatibles WPS tels que les ordinateurs. La petite LED à côté du bouton WPS montre ce qui se passe pendant que vous utilisez WPS pour établir une connexion

• Clignotant Bleu - l'amplificateur de signal est à la recherche d'un ordinateur compatible WPS ou un autre dispositif
  • Solide Bleu - l'amplificateur de signal a fait une connexion sécurisée avec l'ordinateur ou un autre dispositif
  • Clignotant Ambre - qu'une connexion n'a pas été établie

Pour savoir comment utiliser les fonction WPS sur votre amplificateur de signal, voir Advanced Settings > Wi-Fi Protected Setup > Using Wi-Fi Protected Setup (Paramètres avancés > Wi-Fi Protected Setup > Utilisation de Wi-Fi Protected Setup).

PANNEAU ARRIÈRE

Image

A. Port Ethernet (LAN) - Connecter des appareils audio/vidéo tels que TV, lecteur de disque Blu-ray Disc™, console de jeux, et d'autres périphériques câblés sur le port à l'aide d'un câble Ethernet.

B. Bouton de Reset (Réinitialisation) - Ce bouton est utilisé pour redémarrer votre amplificateur de signal dans de rares cas en cas de dysfonctionnement. la réinitialisation de l'amplificateur de signal peut conserver ses paramètres, ou il peut également être utilisée pour restaurer les paramètres d'usine par défaut.

EXIGENCES MINIMALE DU SYSTÈME

• Routeur sans fil avec connexion Internet haut débit
  • Ordinateur avec carte d'interface du réseau sans fil en foction et le protocole TCP/IP
  • Windows XP 32-bit (SP3 ou supérieur), Windows Vista 32-bit/64-bit, ou Windows7 32-bit/64-bit, Windows 8, ou Mac OS® X10.5~7 à 10.8 système d'exploitation
  • Internet Explorer 7 ou supérieur, Firefox®, Chrome™, ou navigateur Safari®
  • Processeur 1.8 GHz
  • 512 MB RAM