iPhone® et iPod® sont les dispositifs largement utilisés aujourd'hui. Cet article va vous guider sur la façon de connecter votre iPhone® et iPod® au réseau sans fil.

Avant de connecter votre iPhone® et iPod® au réseau sans fil, assurez-vous que vous savez votre wireless network name (SSID) (nom de réseau sans fil) (SSID) et la security key (clé de sécurité) sans fil ou password (mot de passe).
Pour en savoir plus sur la vérification des paramètres sans fil de votre routeur Belkin, cliquez ici.

Etape 1:
Sur l'écran d'Accueil, tapez sur .

Etape 2:
Définissez Wi-Fi à ON.

Etape 3:
Sélectionnez votre wireless network name (SSID) (nom de réseau sans fil) (SSID).

\

Etape 4:
Entrez votre Password (Mot de passe), puis taper sur Join (Rejoindre).

Votre iPhone® et iPod® devraient maintenant être connectés sans fil au réseau.