Adaptateur USB Sans fil N300 Micro, F7D2102 - Driver (États-Unis)

Réponse

Le Belkin N300 Micro Wireless USB Adapter, F7D2102 (Adaptateur USB Belkin N300 Micro Sans fil, F7D2102) vous permet de connecter facilement votre ordinateur portable ou netbook sans fil. Il est rétrocompatible avec les périphériques 802.11g à 54 Mbps et les produits 802.11b à 11 Mbps. L'adaptateur Belkin F7D2102 peut se connecter à des réseaux sans fil plus anciens et les points d'accès ainsi que les réseaux 802.11n récents et des dispositifs sans fil-N qui offrent une plus grande portée et la vitesse.

Mise à jour du pilote de votre adaptateur sans fil fixe les bogues de la version précédente et améliore sa fonctionnalité. Cette action doit se faire surtout si vous commencez à éprouver des problèmes de connectivité avec l'ordinateur où vous avez installé l'appareil. Cet article va vous fournir les mises à jour du micrologiciel de votre Belkin N300 Micro Wireless USB Adapter, F7D2102 (Adaptateur USB Belkin N300 Micro Sans fil, F7D2102).

Publié: 2/19/2014

Version 2xxx

Notes de la Version

• Ajout de compatibilité du système d'exploitation Windows 8.1
Télécharger OS compatibilité: Windows 7, 32bit; Windows 7, 64bit; Windows Vista 32bit; Windows Vista 64 bit; Windows XP 32bit; Windows XP 64bit; Windows 2000; Taille: 72.0 MB

Pour savoir comment mettre à jour le pilote de l'adaptateur sans fil, cliquez ici.