Téléchargement des derniers pilotes ou micrologiciel du site de Support de Belkin

Réponse

Avant de mettre à jour le firmware (micrologiciel) de votre routeur, vous aurez besoin de télécharger et enregistrer le fichier de mise à jour du micrologiciel du site de Support Belkin à votre ordinateur et puis, vous devrez le rechercher pour compléter la mise à niveau. Les instructions ci-dessous vous fourniront des informations détaillées sur la façon de procéder.

IMPORTANT:  Assurez-vous que votre ordinateur dispose d'une connexion Internet active. Si votre ordinateur est branché sur le routeur et ne peut pas aller en ligne, déconnecter l'ordinateur de votre routeur et connectez-le directement à votre modem Câble ou DSL.

Etape 1:
Allez au Site de Support Belkin et entrer le numéro de modèle de votre appareil dans le champ Enter model # (Entrez # modèle). Dans cet exemple, nous chercherons les téléchargements pour le F9K1102.

ASTUCE: Vous pouvez cliquer sur le lien How do I find my model number? (Comment puis-je trouver mon numéro de modèle?) pour savoir comment localiser le numéro de modèle du périphérique.

Etape 2:
Sur la page de support de l'appareil, faites défiler l'écran et sous la section Downloads, (Téléchargement) sélectionner le fichier dont vous avez besoin.

Etape 3:
Sur la page de SUPPORT ARTICLE (Support d'Articles), cliquez sur le lien de Download (Téléchargement) pour enregistrer le fichier que vous avez besoin.

REMARQUE: Les fichiers téléchargeables ont différents types de fichiers. Dans ce cas, vous verrez une brève instruction sur ce qu'il faut faire lorsque vous allez mettre à jour votre appareil Belkin (voir l'exemple ci-dessous).

Etape 4:
Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsqu'une boîte de dialogue apparaît.

Etape 5:
Sélectionnez l'emplacement souhaité pour le fichier tel que le Desktop (Bureau), puis cliquer sur le bouton Save (Enregistrer).

REMARQUE: Il est fortement recommandé d'enregistrer tous vos éléments téléchargés dans le Desktop (Bureau) pour vous aider à localiser facilement le fichier. Vous pouvez renommer le fichier pour une identification plus facile. Pour les ordinateurs Mac®, il sera automatiquement enregistré dans le dossier Downloads (Téléchargements).

Plus d'info

Une barre de progression s'affiche, indiquant l'état de votre téléchargement. Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur
Close (Fermer).

REMARQUE:  Une fois que le téléchargement terminé, vous pouvez procéder à la mise à jour du pilote ou du micrologiciel de votre appareil Belkin.