Comment trouver le nom de réseau sans fil (SSID) et le mot de passe des routeurs F5D et F6D

Réponse

Le wireless network name (SSID) et password (nom de réseau sans fil (SSID) et le mot de passe) sont importants, en particulier si vous tentez de vous connecter à un réseau sans fil. Vous pouvez accéder à ces informations via la page web de configuration de votre routeur Belkin.

Avant de continuer, assurez-vous que votre ordinateur est connecté à votre routeur Belkin. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment vérifier les paramètres sans fil de votre routeur Belkin.
Étape 1 :
Lancez un navigateur Web tel qu'Internet Explorer.
Étape 2 :
Dans la barre d'Adresses entrez l'adresse IP de votre routeur, puis appuyez sur [Enter] [Entrée].

REMARQUE : L'adresse IP par défaut du routeur Belkin est 192.168.2.1. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez l'adresse IP de votre routeur. Pour obtenir des instructions, cliquez ici. Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à 192.168.2.1 ou la page web de configuration du routeur, cliquez ici.
ASTUCE : Vous pouvez également introduire « http://router » dans la barre d'Adresses pour accéder à la page web de configuration.
Vous accédez à la page web de configuration de votre routeur, similaire à celle ci-dessous. Si vous souhaitez modifier ou configurer des paramètres, vous devrez vous connecter à l'aide du mot de passe administrateur de votre routeur en cliquant sur Login (Connexion) dans le coin supérieur droit de la page.
Étape 3 :
Saisissez le Password (Mot de passe) de votre routeur, puis cliquez sur Submit (Soumettre).
Étape 4 :
Cliquez sur Channel and SSID (Canal et SSID) dans la section Wireless (Sans fil).
Le nom du réseau sans fil de votre routeur est celui dans le champ SSID.

Étape 5 :
Cliquez sur Security (Sécurité) dans la section Wireless (Sans fil).
Étape 6 :
Décochez la case Obscure PSK (Masquer clé pré-partagée) pour afficher le mot de passe dans le champ Pre-shared Key (PSK) (Clé pré-partagée).
REMARQUE : Si le mot de passe est déjà affiché, passez cette étape.
Le mot de passe sans fil s'affichera.

Vous devriez maintenant avoir vérifié avec succès les paramètres sans fil de votre routeur Belkin.