Lieu:

Réinitialisation du routeur Belkin aux paramètres par défaut d'usine à l'aide du bouton de Reset (Réinitialisation)

Réponse




La Réinitialisation de votre routeur est une solution pratique lorsque l'appareil ne fonctionne pas comme prévu. Cependant, après avoir réinitialisé le routeur, tous les paramètres et toutes les configurations précédemment enregistrés sur votre routeur seront supprimés. Cela signifie que vous devrez configurer le routeur à nouveau.

IMPORTANT: Avant de procéder à la réinitialisation, il est conseillé en premier lieu d'enregistrer un fichier de backup (sauvegarde) des paramètres de votre routeur. En faisant une sauvegarde, vous n'auriez pas besoin de reconfigurer manuellement tous les paramètres de votre routeur. Pour savoir comment créer un fichier de sauvegarde des paramètres de votre routeur, cliquez ici.

REMARQUE: L'emplacement du bouton Reset (Réinitialisation) peut varier en fonction du modèle de votre routeur. Dans l'exemple ci-dessous, le bouton de Réinitialisation se trouve sur le panneau arrière du routeur.

Étape 1:
Recherchez le bouton Reset (Réinitialisation) de votre routeur. Pendant que le routeur est Sous tension ON, maintenez le bouton de Reset enfoncé pendant 15 secondes.
 
User-added image

Étape 2:
Patientez une minute pendant le redémarrage du routeur.

Les paramètres par défaut d'usine de votre routeur Belkin ont été réinitialisés. Prenez note que la réinitialisation du routeur fera en sorte que la langue de l'appareil sera réglé à l'Anglais ou à la langue par défaut de votre navigateur Web.

ASTUCE: Si votre routeur ne répond pas comme prévu après avoir utilisé le bouton de réinitialisation, vous pouvez réinitialiser votre routeur. Si votre routeur utilise la page web de configuration, cliquez ici et, s'il utilise le Tableau de bord, cliquez ici.


Articles Connexes:


Vidéos Connexes:

Setting up the Belkin router using an iOS device (Video) Setting up the Belkin router using an Android™ device (Video)

get adobe reader