Trouver le modèle, la version, et le numéro de série de votre appareil Belkin

Question

La Mise à jour du micrologiciel de votre appareil Belkin, le dépannage ou l'enregistrement du produit peut vous obliger à rechercher des numéros de produit tels que le model (modèle), la version, et le serial number (numéro de série). Pour la plupart des produits, cette information est imprimée sur un autocollant sur votre produit. Toutefois, l'endroit où ces chiffres sont imprimés dépend du type de produit que vous avez.

REMARQUE: Le numéro de modèle est aussi appelé le Part # du produit ou du dispositif.

Voici les emplacements du modèle, la version, et le numéro de série de différents produits de Belkin. Cliquez sur les liens pour plus de détails:

Routeurs
Adaptateurs Réseau
KVMs
Thunderbolt Express Dock
NetCam
Range Extender (Amplificateur de signal)
WEMO
Hubs
Claviers

REMARQUE: Si votre produit n'est pas sur la liste et vous ne pouvez pas trouver les numéros de produit sur son autocollant ou sur l'appareil lui- même, essayez de vérifier son emballage ou sur les côtés extérieurs de la boîte et chercher sa section de code à barres et/ou autocollant.

Routeurs

Recherchez l'autocollant au bas de l'appareil. Le numéro de version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 de routeur.

REMARQUE: Les images ci-dessous peuvent varier selon le routeur que vous utilisez. Pour apprendre à repérer les numéros de produit d'autres routeurs, cliquez ici.

User-added image

ASTUCE: Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

Adaptateurs Réseau

Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez un adaptateur version 1.

REMARQUE: Les images ci-dessous peuvent varier en fonction de l'adaptateur réseau que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE: Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

KVMs

Recherchez l'autocollant au bas de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 KVM.

REMARQUE: Les images ci-dessous peuvent varier en fonction du KVM que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE: Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

Thunderbolt Express Dock

Recherchez l'autocollant au bas de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 Thunderbolt Express Dock.

REMARQUE: Les images ci-dessous peuvent varier selon l'appareil Thunderbolt que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

NetCam

Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 NetCam.

REMARQUE: Les images ci- dessous peuvent varier selon le NetCam que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

Réponse

Range Extender (Amplificateur de signal)

Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 du Range Extender (Amplificateur de signal).

REMARQUELes images ci- dessous peuvent varier selon le Range Extender (Amplificateur de signal) que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

WEMO

Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 du WEMO.

REMARQUELes images ci- dessous peuvent varier selon le produit WEMO que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

User-added image

Hubs
Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 du hub.

REMARQUELes images ci-dessous peuvent varier selon le produit hub que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).

Claviers
Recherchez l'autocollant à l'arrière de l'appareil. La version commence par v ou ver. S'il n'y a pas de numéro de version suivant le numéro de modèle, alors vous avez une version 1 du clavier.

REMARQUELes images ci-dessous peuvent varier selon le clavier que vous utilisez.

User-added image

ASTUCE:Si vous ne pouvez pas trouver aucun numéro de produit sur votre appareil, consultez le fond ou les côtés extérieurs de la boîte ou l'emballage et recherchez la barcode section (section de code à barres) et/ou sa sticker (vignette).