Enrutador Inalámbrico G

Part # F5D7234nt4

Cómo cambiar el canal inalámbrico y el nombre de red (SSID) de un router Belkin

Respuesta

Cambiar la configuración del canal inalámbrico de su enrutador Belkin puede ser útil para reducir los problemas de conectividad en su red inalámbrica. Este artículo le mostrará cómo actualizar el nombre de canal y red inalámbrica (SSID) de su dispositivo a través de la página de configuración basada en web. Si el enrutador utiliza la interfaz del panel de control, haga clic aquí.

Paso 1:
Inicie un navegador web.

Paso 2:
En la barra de direcciones, escribe “192.168.2.1” y pulsa [Intro] en tu teclado. Si no funciona, verifique la dirección IP de su enrutador. Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 3:
Haz clic en Login (iniciar sesión).

Paso 4:
Cuando aparezca la ventana de inicio de sesión, deja en blanco el campo Password (contraseña) haz clic en el botón Submit (Enviar).

User-added image

Paso 5:
En la sección Wireless (Inalámbrico), haz clic en Channel and SSID (Canal y SSID).

User-added image

Paso 6:
Busca la sección Wireless Channel (Canal inalámbrico) y selecciona el canal inalámbrico que prefieras. Se recomienda utilizar los canales 1, 6 y 11, ya que se consideran non-overlapping channels (canales que no se superponen).

CONSEJO RAPIDO: Los canales inalámbricos disponibles pueden variar según su región.

User-added image

SUGERENCIA RÁPIDA: Los canales inalámbricos disponibles pueden variar según la región.

Paso 7:
Haga clic en Apply Changes (Aplicar cambios) para guardar la configuración.

Ahora debería haber cambiado el canal inalámbrico de su router Belkin.