No puedo conectar mi WeMo a mi red WiFi

Respuesta

Pruebe lo siguiente si no pudiese conectar  su WeMo a la red WiFi:

1. Vuelva a ejecutar la Instalación. En algunos routers tendrá que repetir la operación varias veces para efectuar la conexión.

2. Compruebe que la contraseña de red WiFi que ha introducido sea la correcta. Las contraseñas diferencian entre mayúsculas y minúsculas.

3. Sitúe el dispositivo WeMo más cerca del router, al menos durante el proceso de instalación. Más información sobre el alcance de los productos WeMo.

4. Si está usando un firmare de router personalizado, asegúrese de instalar la última versión de firmware publicada por el fabricante.

5. Algunos routers tienen un número máximo de dispositivos que pueden conectarse al mismo. Esto puede causar que otros dispositivos se desconecten de la red, o que el número de dispositivos WeMo conectados al mismo tiempo se limite. Consulte las especificaciones de su router o de los routers de Belkin para cualquier duda o cuestión que pueda tener.

6. Si tiene la opción de filtrado de dirección MAC activada en su router WiFi, desactívela temporalmente hasta que la instalación de WeMo se haya completado.  Para rehabilitar de nuevo el filtrado de MAC ¿Cómo puedo configurar WeMo en una red WiFi con el filtrado MAC activado?

7. Reinicie su iPhone, iPod o iPad. Apáguelo completamente, vuelva a encenderlo e inténtelo de nuevo.

8. Restaurar el Interruptor WeMo. Desenchúfelo. Pulse y mantenga pulsado el botón «Restore» ([Restaurar], etiquetado así la parte de superior). Mientras que mantiene pulsado el botón «Restore» (Restaurar), enchufe el dispositivo WeMo en la toma de corriente en la pared, manteniendo el botón pulsado hasta que el indicador parpadee en color naranja (debería durar unos 5 segundos).

9. Configure los routers de Apple en el modo de seguridad WPA2.  Consulte la sección «Como configurar su red Apple».

10. Si el ancho de banda de su router estuviese fijada en 40 Mhz, cámbiela a 20 Mhz. Consulte la sección «Cambiar el ancho de banda de su router de Belkin».

Visite y entre en contacto con la comunidad WeMo en la siguiente dirección getsatisfaction.com/belkinwemo.

Volver a la guía del usuario de WeMo