F5D700ef - Puedo utilizar la tarjeta en un ordenador con Windows Vista?

Pregunta

Puedo utilizar la tarjeta F5D700ef en un ordenador con Windows Vista?

Respuesta

Este producto tiene diferente versiones. Porfavor, asegurese que descargue la actualización que corresponda a la versión de su tarjeta. Puede encontrar la versión de su tarjeta en la etiqueta del producto. El primer dígito del numero en la etiqueta puede ser considerado como la versión del producto.

Aunque ninguna de las versiones del F5D700ef son oficialmente soportadas bajo el Sistema Operativo de Windows Vista, el Dpto. de Soporte Tecnico ha probado las varias versiones del producto llegando a las siguientes conclusiones:

F5D7000 versión 1000
  • Windows Vista 32bit - La tarjeta es instalada usando los controladores incorporados por el Sistema Operativo. No se requiere la instalación de algun software/aplicación adicional.
  • Windows Vista 64bit - La tarjeta es instalada usando los controladores incorporados por el Sistema Operativo. No se requiere la instalación de algun software/aplicación adicional.
F5D7000 versión 3000
  • Windows Vista 32bit - La tarjeta puede ser instalada usando los controladores que se encuentran dentro de el disco de intalación ó usando los 'Archivos de Controladores para Windows Vista'. La tarjeta será administrada usando la Utilidad Inalámbrica del Sistema Operativo.
  • Windows Vista 64bit - Use los controladores de Ralink (ver en la parte inferior).
F5D7000 versión 6000
  • Windows Vista 32bit - La tarjeta puede ser instalada usando los controladores que se encuentran dentro de el disco de intalación ó usando los 'Archivos de Controladores para Windows Vista'. La tarjeta será administrada usando la Utilidad Inalámbrica del Sistema Operativo.
  • Windows Vista 64bit - Use los controladores de Ralink (ver en la parte inferior).
F5D7000 versión 7000
  • Windows Vista 32bit - Descargue el software y controladores de la sección de 'Software y Controladroes'.
  • Windows Vista 64bit - Descargue el software y controladores de la sección de 'Software y Controladroes'.

Más información

Como usar los 'Archivos de Controladores' para Windows Vista:

Las descargas en la parte inferior contienen los archivos necesarios para instalar los controladres de solo la versión correspondiente. Para poder manipular/administrar la tarjeta inalámbrica, deberá de usar la utilidad inalámbrica del Sistema Operativo.

Al ejectuar el programa descargado, los archivos serán descargados a la carpeta que usted especifique. Una vez hecho, apague el ordenador e inserte la tarjeta.
Una vez que el ordenador este encendido, el 'Asistente para nuevo hardware' aparecerá.  En el 'Asistente', seleccione la opción para que los controladores se busquen en la carpeta donde los archivos se han extraido.

Usando los contoladores del fabricante del 'Chipset':

Las versiones 3 y 6 del F5D7000 utilizan un 'Chipset' fabricados por la empresa 'Ralink'. Puede usar los controladores hechos por Ralink para que pueda utilizar la tarjeta con Windows Vista. Los controladores estan disponibles en la página web de Ralink. Necesita usar los controladores RT256x/RT266x.

F5D700ef - Archivos de Controladores para WIndows VistaWindows Vista
DateVerOS
6/12/07F5D7000 ver. 3000Windows Vista 32 bitSize: 284k -- F5D7000v3driversVista.exe
6/12/07F5D7000 ver. 6000Windows Vista 32 bitSize: 408k -- F5D7000v6driversVista.exe