Asistencia Técnica para Windows Vista

Más información

Belkin esta orgulloso de ofrecer asistencia para el Sistema Operativo Windows Vista. Cuando utilize Windows Vista con nuestros accesorios para ordenador, logrará un modo fácil de usar y segura de su ordenador para el largo plazo.

La lista de compatibilidad de nuestros productos y Windows Vista puede ser ubicado en el siguiente vinculo:

Si en la tabla de información sobre el producto, se menciona que el producto 'no es soportado' ó 'aún no lo es soportado', esto no significa que el producto no funcionará con el Sistema Operativo de Windows Vista. En la mayoría de los casos, nuestros productos pueden hacerse funcionar correctamente utilizando una actualización de controlador, software, firmware ó usando una procedimiento de instalación alterna.

Nuestro Departamento de Asistencia Técnica, ha comprobado el funcionamiento correcto de la mayoría de los productos Belkin. Información sobre instalaciones alternas con Windows Vista puede ser encontrada usando el 'navegador' para 'Asistencia del Producto'.

Puede usar la opcion de 'Observaciones y Comentarios' en la página de productos para enviarnos sus observaciones y comentarios para la asistencia de nuestros productos y Windows Vista.