Puedo utilizar el adaptador de modelo F8T008, F8T009, F8T012 o F8T013 en un ordenador con Windows Vista?

Pregunta

Puedo utilizar el adaptador de modelo F8T008, F8T009, F8T012 o F8T013 en un ordenador con Windows Vista?

Respuesta

Si. Los modelos F8T008, F8T009, F8T012 Y F8T013 pueden serutilizados con el Sistema Operativo de Windows Vista. La version del software que soporta el Sistema Operativo de Windows Vista es la versión 6, 'BTW 6'. Para poder descar esta versión del software, necesita entrar a la seccion de 'Software y Controladores'. Una vez dentro, tiene que darle clíc al vinculo de 'Dele clíc aquí para registrarse y descargar los controladores'. Porfavor, tenga disponible el numero de serie del adaptador. Una vez dentro,descargue el archivo con nombre 'F8T01x Driver (Vista Compatible)'.