F5D9630ef - Actualización de Firmware - versión Beta

Sumario

La versión 1.00.12 del 'firmware' es solamente para las versiones 1000 y 3000 del F5D9630ef. Esta actualización de Firmware no ha sido probada ni aprobada por nuestro Dpto. de Control de Calidad pero ha sido probada por el Dpto. de Soprte Tecnico.
  • El parametro 'MTU' del enrutador es grabado correctamente usando la interfaz web para conexiones PPPoA y PPPoE solucionando el problema de poder abrir algunas páginas web pero otras no.
  • Tarjetas Inalámbricas  ('Airport') de ordenadors Apple podran conectarse con el tipo de seguridad inalámbrica WEP.

F5D9630 versión 1000/3000 - Actualización de FirmwareEsta actualización resuelve problemas donde el usuario puede abrir ciertas paginas WEB y otros no.
DateVerOS
3/20/071.00.12AnySize: 2.71M -- F5D9630-4Av1_WW_1.00.12.bin