Cómo actualizar el firmware de monitoreo del router

Respuesta

El Software de monitoreo del router le ayuda a supervisar el estado de su router y cambiar su configuración de red. También puede utilizar su software de monitoreo de router para actualizar su router y aplicaciones a la versión más reciente.

CONSEJO RAPIDO: Los productos del router tienen varias versiones. El modelo, el número de versión y el número de serie se imprimen en una etiqueta adhesiva en el dispositivo. Para saber cómo localizar esta información, haga clic aquí.

Siga los siguientes pasos para aprender cómo:

Paso 1:
Haga clic con el botón del icono Administrador del router Belkin del sistema de su computadora. Si está utilizando un ordenador Mac®, el icono se encuentra en la barra de menús

Windows

Mac

User-added image

NOTA: Si no puede encontrar el icono de Belkin Router Manager, inícielo desde el menú Inicio de Windows y busque el Administrador del router de Belkin. Para Mac, vaya a Finder > Applications > (Buscador > Aplicaciones >) selecione Belkin Carpeta > y luego haga clic en el icono de Administrador del router de Belkin

Paso 2:
Seleccione "Buscar actualizaciones" o "Actualizar disponible" en el menú. Aparecerá la ventana de Actualización de Belkin.

Paso 3:
Haga clic en Install Update (Instalar actualización).

Ahora debe haber actualizado correctamente el firmware de su router utilizando el software Belkin Monitor.