Conexión del teléfono inteligente Android a la red inalámbrica

Respuesta

Antes de conectar su teléfono inteligente Android a la red inalámbrica, asegúrese de tomar nota de los ajustes inalámbricos de su router. Estos incluyen el nombre de la red inalámbrica de su router (SSID) y la seguridad inalámbrica o contraseña.

Paso 1:
En la pantalla de inicio, pulse Settings (Ajustes).

User-added image

Paso 2:
Pulse el interruptor para ACTIVAR el WiFi.

User-added image

Paso 3:
Pulse el nombre de la red inalámbrica (SSID) de la lista de las redes WiFi e introduzca su contraseña inalámbrica.

NOTA: Si su red inalámbrica NO está protegida por contraseña, pulse el nombre de la red inalámbrica de su router y su teléfono inteligente Android se conectará automáticamente a la red.

User-added image

SUGERENCIA RÁPIDA: Las contraseñas son sensibles a la diferencia entre las letras mayúsculas y minúsculas. Pulse la casilla de Show password (Mostrar contraseña) para cerciorarse de introducir correctamente la contraseña.

Su teléfono inteligente Android está conectado ahora a su red inalámbrica. Usted puede acceder ahora a Internet.

Artículo relacionado:

Conexión de la tableta Android™ a la red inalámbrica