Actualización del firmware del amplificador F9K1015 de Belkin utilizando la página web de configuración

Respuesta

La actualización del firmware del Amplificador de Alcance Wi-Fi de Belkin, F9K1015 se puede realizar utilizando la página web de configuración. Siga las instrucciones siguientes para saber cómo efectuar esta operación.

IMPORTANTE: En este artículo se supone que su dispositivo ya está conectado al Amplificador de alcance Wi-Fi de Belkin.

Paso 1:
Abra un explorador web e introduzca http://belkin.range en la barra de direcciones. No olvide escribir http: //.

CONSEJO RAPIDO: También puede utilizar 192.168.206.1 para acceder a la página de configuración basada en la Web del extensor de rango.

Paso 2:
En Utilidades, haga clic en Firmware Update (Actualizar el firmware).

Paso 3:
En la página de Firmware update (Actualización del firmware), haga clic en Check for Firmware Update (Buscar actualizaciones del firmware).

Espere mientras el amplificador de alcance comprueba si hay un nuevo firmware disponible.

Paso 4:
Si el amplificador de alcance ha detectado un nueva firmware, descargue el archivo y guárdelo en su computadora.

Paso 5:
Una vez descargado el archivo, haga clic en Choose File (Escoger archivo) y seleccione el archivo del firmware que usted ha descargado.

Paso 6:
Haga clic en (Actualizar).

Espere mientras se actualiza el firmware.

IMPORTANTE: NO desconecte, APAGUE o restablezca el amplificador de alcance durante el proceso de actualización del firmware.

Usted ha actualizado con éxito el firmware de su amplificador de alcance ahora.

Haga clic en el enlace para obtener más información sobre el extensor de alcance Wifi de Belkin, F9K1015:

Amplificador de alcance Wi-Fi® de Belkin N300, F9K1015 – Guía del usuario