Resolver problemas de conexión con el amplificador de alcance

Respuesta

Usted puede instalar fácilmente el Belkin N600 Dual-Band Wi-Fi Range Extender, F9K1122(Amplificador de Alcance Wi-Fi® enchufable de doble banda de Belkin N600,f9k1122) y el Belkin Wi-Fi Range Extender, F9K1015
(Amplificador de Alcance Wi-Fi® de Belkin N300, F9K1015) utilizando el programa de Belkin Setup (Configuración de Belkin). En caso de encontrar problemas de conexión con el amplificador de alcance, realice los siguientes pasos para la resolución de problemas:

¿No se puede conectar el amplificador de alcance?

Si el programa de Configuración de Belkin no puede comunicarse con su amplificador de alcance durante el proceso de instalación, asegúrese de que esté ENCENDIDO. Si todavía no puede conectarse, restablezca el amplificador de alcance. Para ello, mantenga pulsado el botón de reinicio de su amplificador de alcance durante al menos 10 segundos y luego suéltelo.

Resetting (Restablecer) es un proceso que restablece la configuración del extensor de rango a los valores predeterminados de fábrica. Para Belkin F9K1122 y F9K1015, el botón de reinicio se encuentra en la parte inferior del dispositivo.

NOTA: La ubicación del botón de reinicio varía según el número de modelo del extensor de rango. El número de modelo de su extensor de rango se puede encontrar en la etiqueta adhesiva del dispositivo en la parte posterior o en el embalaje de su dispositivo.

Haga clic en el enlace siguiente si desea reconfigurar el extensor de rango para conectarse a su red.

¿No puedes conectarte a la red Wi-Fi?

Hay varios factores que causan problemas de conexión inalámbrica entre su amplificador de alcance y sus dispositivos. Puede ser debido a obstrucciones físicas o interferencias inalámbricas. Para saber más clic aquí.
Las luces LED en el panel frontal son indicadores de conectividad de red. Para obtener más información sobre las luces LED de su amplificador de alcance, haga clic en el número de su modelo a continuación: