Resolver problemas de conexión con el amplificador de alcance

Respuesta

Usted puede instalar fácilmente el Amplificador de Alcance Wi-Fi® enchufable de doble banda de Belkin N600,f9k1122 y el Amplificador de Alcance Wi-Fi® de Belkin N300, F9K1015 utilizando el programa de Belkin Setup (Configuración de Belkin). En caso de encontrar problemas de conexión con el amplificador de alcance, realice los siguientes pasos para la resolución de problemas:

¿No se puede conectar el amplificador de alcance?

Si el programa de Configuración de Belkin no puede comunicarse con su amplificador de alcance durante el proceso de instalación, asegúrese de que esté ENCENDIDO. Si todavía no puede conectarse, restablezca el amplificador de alcance. Para ello, mantenga pulsado el botón de reinicio de su amplificador de alcance durante al menos 10 segundos y luego suéltelo.

NOTA: El restablecimiento es un proceso que restaura las configuraciones del extensor de rango a los valores predeterminados de fábrica. La ubicación del botón de reinicio varía dependiendo del número de modelo del amplificador de alcance.

Haga clic en los enlaces siguientes si desea reconfigurar el amplificador de alcance para conectarse a su red.

Hay varios factores que causan problemas de conexión inalámbrica entre su amplificador de alcance y sus dispositivos. Puede ser debido a obstrucciones físicas o interferencias inalámbricas. Para saber más clic aquí.

Las luces LED en el panel frontal son indicadores de conectividad de red. Para obtener más información sobre las luces LED de su amplificador de alcance, haga clic en el número de su modelo a continuación: