Configuración del amplificador de alcance Wi-Fi de doble banda Belkin N600, F9K1122 mediante un cable Ethernet

Respuesta

Este artículo le guiará sobre cómo configurar su amplificador de alcance Wi-Fi doble banda Belkin N600, F9K1122 mediante un cable Ethernet. Siga los pasos a continuación para aprender cómo hacerlo.

Antes de iniciar, asegúrese de contar con los siguientes elementos:
  • Su router inalámbrico, el nombre de la red (SSID) y la contraseña inalámbrica. Si se trata de un router de doble banda, cerciórese de tener el SSID y la contraseña de ambas bandas.
  • Una computadora con un navegador web.
  • Un cable Ethernet.
Paso 1:
Conecte el amplificador de alcance a la computadora utilizando un cable Ethernet.

Paso 2:
Enchufe el amplificador de alcance a una toma de corriente.

Paso 3:
Desactive la funcionalidad wifi de la computadora.

Paso 4:
Inicie un navegador web e introduzca http://belkin.range/ en la barra de direcciones, luego presione [Enter] [Intro].

NOTA: De forma alternativa, puede acceder a la página de configuración basada en la web utilizando http://192.168.206.1.

Paso 5:
Una vez en la página de configuración web de Belkin F9K1122, haga clic en el botón Get Started (Iniciar).

Paso 6:
Seleccione la red inalámbrica de 2.4GHzo 5 GHz y luego haga clic en Next (Siguiente).

Paso 7:
Cuando se le solicite, introduzca la contraseña de su red inalámbrica y luego haga clic en Next (Siguiente).

Paso 8:
Haga clic en Create Extended Network (Crear red extendida).

Debería haber configurado su amplificador de alcance Wi-Fi Belkin F9K1122 ahora.

Image

Articulos relacionados: