Conectando el iPhone® y el iPod® a la red Wi-Fi

Respuesta

El iPhone® y el iPod® son dispositivos móviles ampliamente utilizados hoy en día. Este artículo le guiará sobre cómo conectar su iPhone e iPod a la red Wi-Fi.

Antes de conectar su iPhone e iPod a la red Wi-Fi, asegúrese de conocer su nombre de conexión inalámbrica (SSID) y su clave de seguridad inalámbrica o contraseña. Para obtener más información sobre cómo comprobar la configuración inalámbrica de su router Belkin, haga clic aquí.

Paso 1:
En la pantalla de inicio, presiona User-added image.

Paso 2:
Configure Wi-Fi en ON (ACTIVADO).

User-added image

Paso 3:
Seleccione su nombre Wifi en la lista.

User-added image

Paso 4:
Introduzca la Contraseña, luego toque Join (Conectar).

User-added image

NOTA: Si su red no está segura, no se le pedirá que introduzca una contraseña.

Su iPhone e iPod ahora deben estar conectados de forma inalámbrica a la red.

User-added image

Si tiene problemas para conectar su iPhone e iPod a su Wi-Fi, haga clic aquí.

Vídeos relacionados:

Setting up the Belkin router using an iOS device (Video) 9 Tips on how to fix a lost Internet Connection (Video) Checking the wireless settings of your router