Agregar impresoras inalámbricas, dispositivos de almacenamiento y consolas de juego a su red

Respuesta

Maximice las características y la función de su router Belkin mediante la conexión de impresoras inalámbricas, dispositivos de almacenamiento y consolas de juego.  Para ayudarle a empezar, siga los pasos siguientes:

Paso 1:
Asegúrese de que su router esté encendido.

Paso 2:
Prepare los ajustes de la red inalámbrica de su router, tales como el nombre de red inalámbrica o SSID, la contraseña y el tipo de seguridad.

NOTA:  Los ajustes inalámbricos predeterminados aparecen en la parte inferior del router.  Si usted ya ha cambiado el nombre de la red (SSID) y la contraseña, puede saber cómo encontrarlos haciendo clic aquí.

Paso 3:
Una vez que tenga el nombre de la red y la contraseña, consulte las instrucciones de instalación del fabricante del dispositivo para saber cómo conectarlo a la red.  En el caso de juegos, haga clic aquí para acceder a enlaces de los principales fabricantes de juegos.

NOTA:  Si su dispositivo es incapaz de ver su red, asegúrese de que la función Wi-Fi del dispositivo esté ACTIVADA.