Agregar impresoras inalámbricas, dispositivos de almacenamiento y consolas de juego a su red

Respuesta

La expansión de su red es posible mediante la conexión de impresoras, dispositivos de almacenamiento y consolas de juegos a su router Belkin. Para ayudarlo a comenzar, siga los consejos a continuación.

Consejo 1:
Asegúrese de que su router Belkin esté ON (ENCENDIDO).

Consejo 2:
Tome nota de la configuración de la red inalámbrica de su enrutador Belkin, como el Network Name (SSID) (Nombre de la Red) (SSID), Password (Contraseña) y el Security Type (Tipo de Seguridad). Para algunos router Belkin, estas configuraciones se enumeran en la parte inferior del router. Sin embargo, si ha olvidado la configuración de su red inalámbrica, puede recuperarla accediendo a la página de configuración basada en la web del router Belkin. Para aprender cómo hacer esto, haga clic aquí.

User-added image

NOTA: Algunos dispositivos pueden no solicitar una contraseña pero requieren un código PIN ó el uso del botón Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). Para saber cómo usar el botón WPS, haga clic aquí.

Consejo 3:
Una vez que tenga el nombre y la contraseña de su red, verifique las instrucciones de configuración del fabricante de su dispositivo para que sepa cómo conectar dispositivos específicos a la red. Haga clic en los enlaces siguientes para obtener más información sobre cómo compartir y conectar sus dispositivos al router Belkin.

CONSEJO RÁPIDO: Si su dispositivo no puede ver su red, asegúrese de que la función de Wi-Fi de su dispositivo esté ON (ACTIVADO) y de que esté dentro del alcance de la red inalámbrica del router.

Videos Relacionados:

User-added image User-added image