Conexión de un ordenador Mac® a la red inalámbrica

Respuesta

Este artículo le mostrará cómo conectar su ordenador Mac® a la red inalámbrica. Siga los pasos de abajo para saber cómo realizar esta operación.
Antes de conectarse, asegúrese de tener la siguiente información:
  • Nombre de la red inalámbrica (SSID)
  • Clave de seguridad inalámbrica o contraseña
CONSEJO RAPIDO: Para comprobar la configuración inalámbrica del router mediante la configuración de la página web basada en web, haga clic aquí.

Paso 1:
Haga clic en el icono Airport® y seleccione el nombre de su red inalámbrica (SSID).

NOTA: En este ejemplo, el SSID es Belkin.5E85. Esto puede aparecer diferente según su configuración.

Paso 2:
Introduzca la Contraseña de su red inalámbrica, luego haga clic en Join (Conectar).

Un icono de red inalámbrica Image le indicará que su ordenador Mac® está conectado a la red de forma inalámbrica.

Image

CONSEJO RAPIDO: La conexión a su red no siempre significa que ya está conectado a Internet. Su red tiene que estar configurada para la conexión a Internet. Si tiene problemas para conectarse a Internet, haga clic aquí para obtener instrucciones de solución de problemas.