Instalar el router Belkin utilizando el CD de Instalación

Respuesta

La instalación del router Belkin se puede realizar de dos (2) maneras.

• Utilizando el CD de Instalación que viene con el router
  • Utilizando la página web de configuración incorporada en el router

Este artículo le mostrará cómo instalar su router utilizando el CD de Instalación. Alternativamente, usted puede instalar el router mediante la página web de configuración. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.

SUGERENCIA RÁPIDA: El nombre de usuario y la contraseña predeterminados del router Belkin se encuentran en la parte inferior del dispositivo. Este artículo también se aplica para los dispositivos inalámbricos como los ordenadores portátiles.

NOTA: Este artículo también es aplicable a dispositivos inalámbricos como laptops.

Para configurar un router Belkin utilizando el CD de instalación, debe realizar tres (3) procedimientos:

NOTA: Las imágenes pueden variar dependiendo del tipo de modelo del ordenador y router que usted utilice.
Verificar la conexión a Internet

Paso 1:
Conecte el ordenador al módem mediante un cable Ethernet sin el router instalado.

Paso 2:
Verifique si el ordenador tiene conexión a Internet accediendo a un sitio web.

Conectar los dispositivos juntos

Antes de conectar el módem al router, desconecte primero el módem de la fuente de alimentación, luego el router.

Paso 1:
Conecte el módem al puerto WAN o Internet del router.

Image

Paso 2:
Conecte el módem a la fuente de alimentación, luego el router.

Image

Paso 3:
Conecte el ordenador a uno de los puertos LAN o Ethernet del router. Si está utilizando un ordenador inalámbrico, deberá conectarlo primero con un cable Ethernet.

Instalar utilizando el CD

El Nombre de la Red (SSID) y la Contraseña son necesarios para poder conectar dispositivos inalámbricos al router. Puede verificar esta información mirando en la parte inferior del router Belkin.

Después de obtener el Nombre de la Red y la Contraseña predeterminados, ahora usted está listo para instalar su router Belkin.

Paso 1:
Inserte el CD de instalación del router Belkin en la unidad de CD de su computadora.

Paso 2:
Introduzca el Nombre de la Red (SSID) y la Contraseña predeterminados del router cuando se le pida, luego haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Para los Routers más recientes de Belkin, el Nombre de red (SSID) y la Contraseña se pueden encontrar en la parte inferior o debajo del router.

User-added image

Ahora su router Belkin debería estar instalado con éxito.

Image

Conectar dispositivos inalámbricos

Haga clic en los enlaces siguientes para saber cómo conectarse a su red inalámbrica para cada sistema operativo: