Descarga de los controladores o firmware más recientes desde el sitio de soporte de Belkin

Respuesta

Antes de actualizar el firmware de su router, usted deberá descargar el archivo del firmware actualizado desde el sitio de Soporte Belkin y guardarlo en su ordenador, ya que tendrá que buscarlo para completar la actualización. Las instrucciones siguientes le proporcionarán información detallada sobre cómo realizar esta operación.

IMPORTANTE: Asegúrese de que su ordenador tenga una conexión a Internet activa. Si el ordenador está conectado al router y no puede conectarse a Internet, desconéctelo del router y conéctelo directamente a su módem de cable o DSL.

Paso 1:
Acceda a la página de Soporte Belkin, luego introduzca el número de modelo de su dispositivo en el campo Enter model # (Introduzca el número de modelo). En este ejemplo, estaremos buscando F9K1102 descargas.

CONSEJO RAPIDO: Usted puede hacer clic en el enlace How do I find my model number? (¿Cómo encuentro el número de modelo?), para saber cómo localizar el número de modelo del dispositivo.

Paso 2:
En la página de soporte del dispositivo, desplácese hacia abajo en la pantalla y, en la sección Downloads (Descargas), seleccione el archivo que usted necesita.

User-added image

Paso 3:
En la página de SOPORTE DEL ARTÍCULO en la página, luego haga clic en el enlace Download (Descargar).

User-added image

NOTA: Los archivos descargables tienen diferentes tipos de archivos. En este caso, verá una breve instrucción sobre qué hacer cuando esté a punto de actualizar su dispositivo Belkin (consulte el ejemplo siguiente).

User-added image

Paso 4:
Haga clic en Save (Guardar) cuando aparezca un cuadro de diálogo.

Paso 5:
Seleccione la ubicación deseada para el archivo, como el escritorio, luego haga clic en el botón Save (Guardar).

NOTA: Se recomienda guardar todos los elementos descargados en el escritorio para ayudarle a localizar fácilmente el archivo. Puede cambiar el nombre del archivo para facilitar su identificación. Para ordenadores Mac®, se guardará automáticamente en la carpeta Descargas.

Aparecerá una barra de progreso que muestra el estado de la descarga. Cuando la descarga se haya completado, haga clic en Close (Cerrar).

Image

NOTA: Una vez completada la descarga, usted puede continuar con la actualización del driver o firmware de su dispositivo Belkin.